EN
16:48:49 Суббота, 26 мая
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

День города, посвященный 350-летию Пензы, удостоен премии «Грани Театра масс»

10:25 | 06.09.2015 | Общество

Печать

Пенза, 6 сентября 2015. PenzaNews. День города, посвященный 350-летию Пензы, удостоен всероссийской премии «Грани Театра масс», церемония вручения которой состоялась в московском доме общественных организаций в минувшую пятницу, 4 сентября.

День города, посвященный 350-летию Пензы, удостоен премии «Грани Театра масс»

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Юбилей Пензы победил в номинации «Лучший праздник «День города».

На чествовании лауреатов присутствовали начальник управления культуры Пензы Вера Фейгина и художественный руководитель хореографического ансамбля «Вензеля», заслуженный работник культуры РФ, лауреат премии «Душа России» Лариса Алексеева, прежде уже удостоенная звания лауреата премии «Грани Театра масс» за режиссуру спортивного праздника.

Победивший проект «Во славу России, во благо людей!» — это совместная работа московской команды «Карнавал-стиль» и творческих сил Пензы.

«Нам было очень приятно работать с пензяками, так как в Пензе огромное количество талантливой молодежи, серьезных творческих коллективов. И все они были на площадке. Каждый хотел сделать подарок любимому городу. Все мы работали одной большой слаженной командой», — отметил генеральный директор творческого объединения «Карнавал-стиль» Сергей Тылкин.

Всероссийская премия «Грани Театра масс» присуждается за творческие достижения в области массовых форм театрального искусства. Это театрализованные тематические и праздничные представления и концертные программы, проводимые на открытом воздухе или в крупных концертных залах и на стадионах с большим количеством задействованных исполнителей, технических средств и специальных эффектов для больших зрительских аудиторий.

Премия учреждена в 2005 году общероссийской общественной организацией «Союз театральных деятелей РФ» и комитетом общественных связей Москвы по инициативе совета СТД РФ по массовым формам театрального искусства.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе рассматривается возможность структурирования платы за ЖКУ Будущие абитуриенты вузов МВД в Пензе показали свою физподготовку
Жительница Бессоновского района перечислила мошенникам 60 тыс. рублей В пензенских «Тарханах» реконструируют народные гуляния на Троицу
Под Пензой стартовал областной финал игры «Орленок» Иван Белозерцев и Роман Петруца обсудили выдачу займов пензенским предприятиям
Актуальное