EN
21:52:10 Воскресенье, 17 февраля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе ярмарок выходного дня должно стать больше

10:03 | 07.09.2015 | Общество

Печать

Пенза, 7 сентября 2015. PenzaNews. Ярмарки выходного дня должны быть организованы в разных районах Пензы. Такое мнение высказал врио губернатора Иван Белозерцев в ходе оперативного совещания в правительстве региона в понедельник, 7 сентября.

В Пензе ярмарок выходного дня должно стать больше

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Отзывы у населения хорошие», — отметил глава региона, комментируя итоги ярмарки, прошедшей в минувшие выходные на площади Ленина.

Он добавил, что в этом году пензенские аграрии получили хороший урожай, и необходимо дать им возможность реализовать выращенные овощи и фрукты.

«И, конечно же, мы должны следить за тем, чтобы цены были ниже, чем в торговых сетях», — подчеркнул Иван Белозерцев.

Согласно данным Минсельхоза Пензенской области, на ярмарке, состоявшейся 5–6 сентября, яйцо куриное можно было приобрести по цене 31–32 рубля за десяток, картофель — 8–12 рублей за 1 кг, белокочанную капусту — 10–12 рублей, репчатый лук — 12–15 рублей, морковь — 14–16 рублей, яблоки — 20–35 рублей.

Загрузка...
Читайте также
В Пензенской области 18 февраля стартует операция «Лесовоз» На создание условий для занятий спортом в пензенских селах направят 19 млн. рублей
В Лунино мужчину будут судить за смерть сожительницы, получившей удары вилкой и ножом В Пензе 5 июня пройдет расширенное заседание коллегии в честь 100-летия архивной службы
В Кузнецке состояние мостов над железной дорогой создает угрозу безопасности — прокуратура Под Пензой мужчина солгал об угоне своей машины, чтобы не отвечать за ДТП
Актуальное