EN
12:04:34 Среда, 15 августа
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе ярмарок выходного дня должно стать больше

10:03 | 07.09.2015 | Общество

Печать

Пенза, 7 сентября 2015. PenzaNews. Ярмарки выходного дня должны быть организованы в разных районах Пензы. Такое мнение высказал врио губернатора Иван Белозерцев в ходе оперативного совещания в правительстве региона в понедельник, 7 сентября.

В Пензе ярмарок выходного дня должно стать больше

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Отзывы у населения хорошие», — отметил глава региона, комментируя итоги ярмарки, прошедшей в минувшие выходные на площади Ленина.

Он добавил, что в этом году пензенские аграрии получили хороший урожай, и необходимо дать им возможность реализовать выращенные овощи и фрукты.

«И, конечно же, мы должны следить за тем, чтобы цены были ниже, чем в торговых сетях», — подчеркнул Иван Белозерцев.

Согласно данным Минсельхоза Пензенской области, на ярмарке, состоявшейся 5–6 сентября, яйцо куриное можно было приобрести по цене 31–32 рубля за десяток, картофель — 8–12 рублей за 1 кг, белокочанную капусту — 10–12 рублей, репчатый лук — 12–15 рублей, морковь — 14–16 рублей, яблоки — 20–35 рублей.

Загрузка...
Читайте также
Пензенская область 8 сентября присоединится к всероссийскому субботнику Вере Фейгиной исполнилось 50 лет
В Лунинском районе двое молодых людей получили условные сроки за продажу марихуаны В Пензе сотрудник колонии задержан по подозрению во взяточничестве
Надежда Петрунина из Заречного вступила в борьбу за звание учителя года в России В рамках пензенского педагогического форума состоится презентация школьной формы
Актуальное