EN
23:22:11 Пятница, 23 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

В Мокшанском районе пенсионерка отдала 21 тыс. рублей мошенницам, поверив в реформу

11:41 | 09.09.2015 | Общество

Печать

Мокшан, 9 сентября 2015. PenzaNews. 77-летняя жительница Мокшанского района Пензенской области лишилась 21 тыс. рублей, поверив словам двух незнакомок о проводимой в стране денежной реформе.

«Женщины обменяли сбережения пенсионерки на билеты «Банка приколов». На руках у пенсионерки остались 16 книжных закладок с изображением купюр достоинством 500 и 5 тыс. рублей», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе управления МВД РФ по Пензенской области.

В полиции добавили, что в правоохранительные органы обратился сын потерпевшей.

«В настоящее время по факту мошенничества проводится проверка. Сотрудники полиции принимают меры по установлению лиц, причастных к совершению преступления, и их задержанию», — сказали в УМВД.

Актуальное
Читайте также
Экс-начальника пензенского УВД Александра Пронина поздравили с 80-летием В Кузнецке подросток подозревается в угоне автомобиля
Выставки «Продмаркет» и «Весенняя ярмарка» начнут работу в Пензе 27 февраля В Пензе сотрудников полиции и Росгвардии поздравили с Днем защитника Отечества
Суд по требованию пензенского прокурора запретил сайты о продаже «санкционных» продуктов Более 100 пензенцев сдали кровь во время акции «Доноры на защите Отечества»
В России и за рубежом