EN
04:38:59 Среда, 17 октября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Дмитрий Полишко освободил должность главного архитектора Пензы

15:34 | 10.09.2015 | Общество

Печать

Пенза, 10 сентября 2015. PenzaNews. Дмитрий Полишко, совмещавший две должности — главного архитектора и заместителя начальника управления градостроительства и архитектуры администрации Пензы, уволился по собственному желанию.

Дмитрий Полишко освободил должность главного архитектора Пензы

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе мэрии, Дмитрий Полишко не работает в управлении с 1 сентября.

Вместе с тем он по-прежнему указан как заместитель начальника в телефонном справочнике на сайте администрации Пензы.

Кроме того, на сайте размещено объявление о приеме документов для участия в конкурсе на включение в кадровый резерв для замещения вакантных должностей муниципальной службы в управлении градостроительства и архитектуры мэрии, датированное 6 августа.

Среди прочих вакансий указана также должность заместителя начальника управления – главного архитектора города.

В числе требований, предъявляемых к соискателям, — наличие высшего профессионального образования; стаж муниципальной или государственной службы не менее 2 лет либо опыт работы по специальности не менее 4 лет; знание законодательства РФ, Пензенской области и устава города Пензы.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», Дмитрий Полишко долгое время занимал должность главного архитектора – начальника управления градостроительства и архитектуры мэрии Пензы.

Об его отставке стало известно 19 мая. Трудовые отношения с ним были расторгнуты по соглашению сторон с 3 июня. Причины такого решения не назывались.

После этого обязанности начальника управления градостроительства и архитектуры исполняла Ольга Максимова, ранее занимавшая пост замруководителя ведомства. На данный момент она избавилась от приставки и.о.

16 июня стало известно, что Дмитрий Полишко назначен главным архитектором – заместителем начальника управления градостроительства и архитектуры администрации Пензы. Об этом сообщил первый вице-мэр Виктор Гвоздев в микроблоге «Твиттер».

Загрузка...
Читайте также
Восстановлена картина убийства мужчины, тело которого нашли в сгоревшей машине «Пензадормост» подготовил к зиме около 130 единиц техники
В ГИБДД прокомментировали ДТП с двумя погибшими в Нижнеломовском районе Дмитрий Матушкин официально представлен коллективу пензенского управления СКР
В Пензе рухнула часть карниза здания на улице Московской Пензенские налогоплательщики перечислили 38 млрд. рублей в консолидированный бюджет РФ
Актуальное