EN
01:12:51 Пятница, 18 января
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе работникам МУП «Жилье-17» выплачено более 1 млн. рублей долгов по зарплате

11:19 | 11.09.2015 | Общество

Печать

Пенза, 11 сентября 2015. PenzaNews. Задолженность по заработной плате перед более чем 80 работниками МУП «Жилье-17» по обслуживанию жилого фонда города Пензы погашена благодаря грамотным действиям судебных приставов.

«В июне 2015 года было установлено, что работникам не выплачивалась заработная плата с марта по апрель. В результате образовалась задолженность, превышающая 1 млн. рублей. Руководитель МУПа постановления о возбуждении исполнительных производств получил лично, но требования сотрудников в отведенный приставом срок так и не были удовлетворены. Поэтому к должнику были применены штрафные санкции в виде исполнительского сбора», — сообщила ИА «PenzaNews» официальный представитель управления ФССП России по Пензенской области Яна Загребельная.

Она отметила, что, получив все документы и увидев сумму штрафа, превышающую 80 тыс. рублей, руководитель предприятия изыскал возможность погасить задолженность перед работниками МУПа.

Загрузка...
Читайте также
Мэр Пензы дал три дня на ликвидацию последствий снегопада Пензенская область присоединится к акции «Серая шейка»
Прокуратура отреагировала на сосульки в Октябрьском районе Пензы Около 1,3 тыс. пензенских компаний выполнили требование о спецоценке условий труда
В Пензенской области за год выявлено более 1 тыс. нарушений в сфере дорожной деятельности Пензенцы попробуют свои силы в федеральном проекте «Политический лидер»
Актуальное