02:41:01 Суббота, 22 июня
Дело Белозерцева Осторожно: мошенники НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Транспорт Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе работникам МУП «Жилье-17» выплачено более 1 млн. рублей долгов по зарплате

11:19 | 11.09.2015 | Общество

Печать

Пенза, 11 сентября 2015. PenzaNews. Задолженность по заработной плате перед более чем 80 работниками МУП «Жилье-17» по обслуживанию жилого фонда города Пензы погашена благодаря грамотным действиям судебных приставов.

«В июне 2015 года было установлено, что работникам не выплачивалась заработная плата с марта по апрель. В результате образовалась задолженность, превышающая 1 млн. рублей. Руководитель МУПа постановления о возбуждении исполнительных производств получил лично, но требования сотрудников в отведенный приставом срок так и не были удовлетворены. Поэтому к должнику были применены штрафные санкции в виде исполнительского сбора», — сообщила ИА «PenzaNews» официальный представитель управления ФССП России по Пензенской области Яна Загребельная.

Она отметила, что, получив все документы и увидев сумму штрафа, превышающую 80 тыс. рублей, руководитель предприятия изыскал возможность погасить задолженность перед работниками МУПа.

Актуальное