EN
21:03:25 Суббота, 23 февраля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Разыскиваются родственники пензенского бойца, останки которого обнаружены под Калугой

13:46 | 25.09.2015 | Общество

Печать

Пенза, 25 сентября 2015. PenzaNews. Представители поискового объединения «Память» разыскивают родственников Александра Капитурова 1919 года рождения из Пензенской области, погибшего в годы Великой Отечественной войны возле деревни Дретово Ульяновского района Калужской области.

Его останки были обнаружены в ходе проведения «Вахты Памяти – 2015».

«До начала войны Александр Капитуров проживал на территории поселка Лоск первого андреевского сельсовета Головинщенского (Каменского) района Пензенской области. Красноармеец 27-го кавалерийского полка 7-го гвардейского краснознаменного кавалерийского корпуса пропал без вести 16 августа 1942 года», — сообщили ИА «PenzaNews» в департаменте внутренней политики и массовых коммуникаций Пензенской области.

В ведомстве добавили, что родственники бойца могут позвонить в управление общественной безопасности и обеспечения деятельности мировых судей в регионе по телефону в Пензе: +7 (8412) 59-58-97.

«Также можно связаться с председателем калужского областного поискового объединения «Память» Сергеем Новиковым по номеру: +7-919-035-81-11», — сказали в департаменте.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе автовладелец отсудил компенсацию за повреждение лобового стекла при ремонте фасада Полицейские установили причастность подростка к угону машины в Пензе
Апелляция подтвердила законность решения по делу о дорожном картеле на 488 млн. рублей Создатели мультфильма «Пензенская сказка» перешли к съемкам
В Пензе раскрыта кража из автосервиса В пензенской колонии открыт стрелковый тир
Актуальное