EN
02:05:45 Вторник, 21 января
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Жители Пензы начали получать квитанции за тепло, потребленное в 2012 году

12:12 | 29.09.2015 | Общество

Печать

Пенза, 29 сентября 2015. PenzaNews. Жители ряда многоквартирных домов, расположенных в разных районах Пензы, получили счета-квитанции на оплату услуг отопления, выставленные за октябрь 2012 года.

Жители Пензы начали получать квитанции за тепло, потребленное в 2012 году

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

При этом данные квитанции по внешнему виду отличаются от привычных — они напечатаны на обычном листе бумаги, не содержат штрих-кодов или QR-кодов.

В качестве реквизитов для оплаты указаны данные управляющей компании, а на обратной стороне содержится пояснение.

«Уважаемые собственники и наниматели! Направляем вам квитанцию за потребленную тепловую энергию в период с 1 октября 2012 года по 18 октября 2012 года. С управляющей организации данная денежная сумма была взыскана ресурсоснабжающей организацией — МКП «Теплоснабжение города Пензы», но вам, уважаемые собственники и наниматели, счет за данный период не выставляли. Просим вас за потребленную тепловую энергию в период с 1 октября 2012 года по 18 октября 2012 года оплатить в срок до 1 октября 2015 года в любом банке города Пензы (кроме отделений ФГУП «Почты России»). Адрес для направления корреспонденции: улица Фрунзе, 39», — говорится в тексте.

В частности, подобные счета-квитанции жильцам разослали от имени ООО «Управляющая организация «Жилье-19-1», представители которой в настоящее время недоступны для комментариев.

Загрузка...
Читайте также
В Заречном 21 января простятся с Игорем Рудневым В Пензенской области наметили планы по модернизации уличного освещения
Прокуроры выявили факт искусственного дробления закупок в пензенском лицее №2 В Кузнецке госпитализирован мужчина, получивший удар молотком по голове
Воспитанники спортшколы №8 продолжат тренироваться на «Первомайском» бесплатно — мэр В двух школах Пензы на карантин закрыто три класса
Актуальное