EN
09:58:58 Среда, 23 мая
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе подорожает хранение транспорта на штрафстоянке

16:41 | 29.09.2015 | Общество

Печать

Пенза, 29 сентября 2015. PenzaNews. Плата за хранение задержанных транспортных средств на штрафстоянке будет повышена в Пензе с предстоящего четверга, 1 октября.

В Пензе подорожает хранение транспорта на штрафстоянке

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Новый размер платы установлен для МБУ «Центр организации дорожного движения города Пензы» приказом управления по регулированию тарифов и энергосбережению региона от 23 сентября 2015 года.

Согласно тексту документа, копия которого имеется в распоряжении ИА «PenzaNews», плата за 1 час хранения составит: для транспортных средств категории «А» — 33 рубля 59 копеек; «B» и «D» массой до 3,5 тонн — 67 рублей 18 копеек; «D» массой более 3,5 тонн, а также «C» и «Е» — 134 рубля 36 копеек; для негабаритных — 201 рубль 54 копейки.

Прежний размер платы был установлен приказом от 22 мая 2013 года. В соответствии с этим документом она составляла 26, 52, 104 и 156 рублей соответственно.

МБУ «Центр организации дорожного движения города Пензы» осуществляет транспортировку машин, задержанных дорожно-патрульной службой ГИБДД за нарушение административного законодательства и их последующее хранение на специализированной муниципальной стоянке.

Штрафстоянка изолирована от проникновения посторонних лиц. При приеме на хранение осуществляется фотофиксация состояния транспортных средств, ведется документарный и электронный учет.

Загрузка...
Читайте также
В районе Окружной в Пензе 27 мая перекроют несколько улиц В расселенном доме в Заводском районе Пензы произошел пожар
В Пензе 21 семья получила сертификаты на улучшение жилищных условий Спектакль пензенского драмтеатра отмечен на фестивале имени Н.Х. Рыбакова
«МегаФон» помог увеличить аудиторию пензенского фестиваля «Jazz May» Годовой доход Павла Маслова превысил 1,7 млн. рублей
Актуальное