EN
19:29:30 Пятница, 19 октября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе подорожает хранение транспорта на штрафстоянке

16:41 | 29.09.2015 | Общество

Печать

Пенза, 29 сентября 2015. PenzaNews. Плата за хранение задержанных транспортных средств на штрафстоянке будет повышена в Пензе с предстоящего четверга, 1 октября.

В Пензе подорожает хранение транспорта на штрафстоянке

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Новый размер платы установлен для МБУ «Центр организации дорожного движения города Пензы» приказом управления по регулированию тарифов и энергосбережению региона от 23 сентября 2015 года.

Согласно тексту документа, копия которого имеется в распоряжении ИА «PenzaNews», плата за 1 час хранения составит: для транспортных средств категории «А» — 33 рубля 59 копеек; «B» и «D» массой до 3,5 тонн — 67 рублей 18 копеек; «D» массой более 3,5 тонн, а также «C» и «Е» — 134 рубля 36 копеек; для негабаритных — 201 рубль 54 копейки.

Прежний размер платы был установлен приказом от 22 мая 2013 года. В соответствии с этим документом она составляла 26, 52, 104 и 156 рублей соответственно.

МБУ «Центр организации дорожного движения города Пензы» осуществляет транспортировку машин, задержанных дорожно-патрульной службой ГИБДД за нарушение административного законодательства и их последующее хранение на специализированной муниципальной стоянке.

Штрафстоянка изолирована от проникновения посторонних лиц. При приеме на хранение осуществляется фотофиксация состояния транспортных средств, ведется документарный и электронный учет.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе отметили юбилей системы дополнительного образования Житель Пензы обвиняется в убийстве соседа, умершего в машине на улице Чапаева
Пензенские пловцы завоевали 36 медалей на чемпионате и первенстве ПФО Житель Ростовской области оштрафован за попытку дать взятку в Земетчино
Стены дома в Заре предложено укрепить арматурной сеткой В Пензе медики и студенты рассказали прохожим о борьбе с остеопорозом
Актуальное