EN
05:18:44 Суббота, 24 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

В Пензе подорожает хранение транспорта на штрафстоянке

16:41 | 29.09.2015 | Общество

Печать

Пенза, 29 сентября 2015. PenzaNews. Плата за хранение задержанных транспортных средств на штрафстоянке будет повышена в Пензе с предстоящего четверга, 1 октября.

В Пензе подорожает хранение транспорта на штрафстоянке

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Новый размер платы установлен для МБУ «Центр организации дорожного движения города Пензы» приказом управления по регулированию тарифов и энергосбережению региона от 23 сентября 2015 года.

Согласно тексту документа, копия которого имеется в распоряжении ИА «PenzaNews», плата за 1 час хранения составит: для транспортных средств категории «А» — 33 рубля 59 копеек; «B» и «D» массой до 3,5 тонн — 67 рублей 18 копеек; «D» массой более 3,5 тонн, а также «C» и «Е» — 134 рубля 36 копеек; для негабаритных — 201 рубль 54 копейки.

Прежний размер платы был установлен приказом от 22 мая 2013 года. В соответствии с этим документом она составляла 26, 52, 104 и 156 рублей соответственно.

МБУ «Центр организации дорожного движения города Пензы» осуществляет транспортировку машин, задержанных дорожно-патрульной службой ГИБДД за нарушение административного законодательства и их последующее хранение на специализированной муниципальной стоянке.

Штрафстоянка изолирована от проникновения посторонних лиц. При приеме на хранение осуществляется фотофиксация состояния транспортных средств, ведется документарный и электронный учет.

Актуальное
Читайте также
Экс-начальника пензенского УВД Александра Пронина поздравили с 80-летием В Кузнецке подросток подозревается в угоне автомобиля
Выставки «Продмаркет» и «Весенняя ярмарка» начнут работу в Пензе 27 февраля В Пензе сотрудников полиции и Росгвардии поздравили с Днем защитника Отечества
Суд по требованию пензенского прокурора запретил сайты о продаже «санкционных» продуктов Более 100 пензенцев сдали кровь во время акции «Доноры на защите Отечества»
В России и за рубежом