EN
07:49:36 Пятница, 25 мая
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензенской области осенне-зимний сезон охоты на лисицу и зайца стартует 1 октября

17:49 | 29.09.2015 | Общество

Печать

Пенза, 29 сентября 2015. PenzaNews. Осенне-зимний сезон охоты на зайца продлится в Пензенской области с 1 октября 2015 года по 15 января 2016 года.

С этого же числа и по 29 февраля будущего года будет открыта охота на таких пушных зверей, как лисица, бобр, американская норка, куница, белка, горностай, ласка, хорь, ондатра и водяная полевка.

Кроме того, 15 сентября стартовал осенне-зимний сезон охоты на волка, который продлится по 29 февраля.

При осуществлении охоты на пушных животных запрещается разрушение и раскопка постоянных выводковых убежищ, за исключением бобровых плотин, ондатровых хаток и нор для установки самоловов, а также раскопки нор лисицы для оказания помощи оказавшимся в них собакам охотничьих пород, напоминает пресс-служба Минлесхоза Пензенской области.

Загрузка...
Читайте также
Пензенское УФАС возбудило дело в отношении зареченского «Горгаза» Более 100 млн. рублей задолженности за энергоресурсы погашено в Пензенской области
Более 60 пензенских педагогов и психологов примут участие в методических сборах Травма колена не сломит Алию Мустафину — Павел Павлов
Наум Бабаев выступил на ПМЭФ Посол Италии в РФ видит перспективу укрепления связей с Пензенской областью
Актуальное