EN
01:11:18 Четверг, 24 мая
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Самые осторожные в России водители проживают в Пензе — рейтинг

15:03 | 01.10.2015 | Общество

Печать

Пенза, 1 октября 2015. PenzaNews. Самые осторожные в России водители наблюдаются на дорогах Пензы. Об этом свидетельствуют результаты 4-го рейтинга наиболее аварийных городов, которые представлены департаментом андеррайтинга «АльфаСтрахование» в четверг, 1 октября.

Самые осторожные в России водители проживают в Пензе — рейтинг

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Данные основаны на сведениях о заявленных случаях ДТП, произошедших с клиентами компании – владельцами полисов каско с 1 июля 2014 года по 30 июня 2015. При этом в рейтинг вошли 30 российских городов, где в указанный период среднегодовое количество заключенных договоров каско превышало 1 тыс.

Так, по данным компании «АльфаСтрахование», жители Пензы попадают в аварии не чаще, чем раз в 2,85 года — частота обращений по каско составляет 0,35.

Также среди лидеров рейтинга городов со спокойными дорогами с небольшим отрывом находятся Белгород, Липецк и Ставрополь с показателями: 2,77 года, частота 0,36; а также 2,56 года, частота 0,39 и 2,56 года, частота 0,39 соответственно.

Самыми неаккуратными водителями в России, по мнению аналитиков, стали жители Ижевска. Они заявляют о ДТП в среднем один раз в 1,3 года. При этом водители стали ездить немного аккуратнее — средняя частота заявлений уменьшилась на 1,2%.

В среднем по России временной период между обращениями клиентов компании по вопросу урегулирования убытка по каско увеличился на 1,2% и составил 1,64 года, а частота обращений по каско снизилась с 0,62 до 0,61.

Загрузка...
Читайте также
Финогееву назначен штраф за нарушение порядка организации уличного шествия в Пензе 5 мая Гостей фестиваля «ДаншиноFest» ждет насыщенная программа — Наталья Андреева
«МегаФон» запустил новый бизнес-тариф «Управляй!» с кэшбэком В Тамале суд рассмотрит дело о смерти мужчины после ссоры из-за девушки
Пензенцам предложили дать ненужным вещам вторую жизнь «ФПК» выплатит 300 тыс. рублей пассажирке, упавшей при выходе из вагона поезда
Актуальное