EN
01:50:20 Вторник, 22 мая
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе планируется уничтожить более 40 тыс. бутылок конфискованной водки

14:55 | 02.10.2015 | Общество

Печать

Пенза, 2 октября 2015. PenzaNews. Более 41 тыс. бутылок конфискованной водки различных марок планируется уничтожить в Пензе.

«Алкоголь без подтверждающих документов и акцизных марок был изъят полицейскими у перевозчика. Спиртное направили на экспертизу, которая установила, что жидкость не отвечает обязательным требованиям стандартов, санитарных правил и гигиенических нормативов, а также не имеет соответствующих лицензий», — сообщила ИА «PenzaNews» официальный представитель управления ФССП России по Пензенской области Яна Загребельная.

Она добавила, что суд вынес постановление о конфискации алкогольной и спиртосодержащей продукции и ее дальнейшем уничтожении.

«Судебные приставы, пересчитав более 20 тыс. литров алкоголя, вынесли постановление о передаче Росимуществу изъятого и обращенного в собственность государства спиртного на уничтожение», — пояснила собеседница агентства.

Загрузка...
Читайте также
Более 69% респондентов поддерживают идею введения майских каникул — опрос В Пензе узнают мнение родителей о школьном питании
На уроженца Пензы завели дело из-за граффити в Санкт-Петербурге В Москве скончался Игорь Агейчев
Под Пензой продавец средств пожаротушения подозреваются в краже В Пензенской области вышла в свет первая «Книга класса»
Актуальное