EN
23:18:53 Пятница, 23 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

В Пензе планируется уничтожить более 40 тыс. бутылок конфискованной водки

14:55 | 02.10.2015 | Общество

Печать

Пенза, 2 октября 2015. PenzaNews. Более 41 тыс. бутылок конфискованной водки различных марок планируется уничтожить в Пензе.

«Алкоголь без подтверждающих документов и акцизных марок был изъят полицейскими у перевозчика. Спиртное направили на экспертизу, которая установила, что жидкость не отвечает обязательным требованиям стандартов, санитарных правил и гигиенических нормативов, а также не имеет соответствующих лицензий», — сообщила ИА «PenzaNews» официальный представитель управления ФССП России по Пензенской области Яна Загребельная.

Она добавила, что суд вынес постановление о конфискации алкогольной и спиртосодержащей продукции и ее дальнейшем уничтожении.

«Судебные приставы, пересчитав более 20 тыс. литров алкоголя, вынесли постановление о передаче Росимуществу изъятого и обращенного в собственность государства спиртного на уничтожение», — пояснила собеседница агентства.

Актуальное
Читайте также
Экс-начальника пензенского УВД Александра Пронина поздравили с 80-летием В Кузнецке подросток подозревается в угоне автомобиля
Выставки «Продмаркет» и «Весенняя ярмарка» начнут работу в Пензе 27 февраля В Пензе сотрудников полиции и Росгвардии поздравили с Днем защитника Отечества
Суд по требованию пензенского прокурора запретил сайты о продаже «санкционных» продуктов Более 100 пензенцев сдали кровь во время акции «Доноры на защите Отечества»
В России и за рубежом