00:06:48 Четверг, 20 июня
Дело Белозерцева Осторожно: мошенники НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Транспорт Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе объявлен конкурс на установку и эксплуатацию рекламных конструкций

09:32 | 05.10.2015 | Общество

Печать

Пенза, 5 октября 2015. PenzaNews. Муниципальное казенное учреждение «Рекламная служба города Пензы» объявило конкурс на право заключения договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции на земельном участке, здании или ином недвижимом имуществе, находящемся в муниципальной собственности, либо на участке, государственная собственность на который не разграничена.

Прием заявок будет осуществляться до 18.00 вторника, 3 ноября, в кабинете №427 здания администрации Пензы.

Вскрытие конвертов с конкурсными предложениями состоится 9 ноября.

Всего в конкурсной документации указано 32 лота, которые существенно отличаются как по количеству выставленных на конкурс рекламных конструкций, так и по начальной цене.

Так, в рамках лота №1 предлагается электронный экран на проспекте Победы, 8. Минимальная (начальная) цена продажи права на заключение договора составляет почти 37 тыс. рублей, а минимальное значение по безвозмездному размещению социальной рекламы и значимой городской информации (% от годового объема распространяемой рекламы) — 5%. При этом договор рассчитан на 8 лет.

В рамках лота №32 предлагается 12 щитовых конструкций, расположенных на улицах Луначарского, Чаадаева, Аустрина, Баумана, проспекте Победы. Начальная цена составляет более 1,6 млн. рублей, под размещение социальной информации планируется отвести 5% от распространяемой рекламы. Договор по каждой конструкции будет заключен на 7 лет.

Подписанные по итогам конкурса договора начнут действовать с 1 апреля 2016 года.

Как отмечается в документации, оценка и сопоставление конкурсных предложений проводится комиссией на закрытом заседании. Решение об определении победителя конкурса оформляется протоколом.

Победитель обязан оплатить купленное право в течение семи рабочих дней со дня получения протокола о результатах конкурса.

Актуальное