EN
22:28:46 Пятница, 22 февраля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе следователи и волонтеры отряда «Лиза Алерт» договорились о сотрудничестве

16:48 | 05.10.2015 | Общество

Печать

Пенза, 5 октября 2015. PenzaNews. Соглашение о взаимодействии подписано между следственным управлением СКР по Пензенской области и добровольным поисковым отрядом «Лиза Алерт».

В Пензе следователи и волонтеры отряда «Лиза Алерт» договорились о сотрудничестве

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Отряд «Лиза Алерт» длительное время оказывает активную помощь правоохранительным органам в поиске людей, в том числе и органам следственного управления Следственного комитета РФ по Пензенской области. В целях повышения эффективности розыска без вести пропавших граждан, в том числе несовершеннолетних, было принято решение о подписании данного документа», — сообщила ИА «PenzaNews» и.о. старшего помощника руководителя регионального следственного управления СКР по взаимодействию со СМИ Юлия Пилясова в понедельник, 5 октября.

Она добавила, что стороны договорились, в частности, проводить совместные семинары и практические занятия по обмену опытом.

«Также следователи и волонтеры намерены обмениваться информацией о ходе проведения поисковых операций по фактам безвестного исчезновения граждан, сотрудничать при обучении населения навыкам безопасного поведения в природной среде, проводить совместные мероприятия, направленные на профилактику причин и условий, способствующих уходам детей из специальных и воспитательных учреждений», — пояснила собеседница агентства.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе накануне Дня защитника Отечества состоялся торжественный прием мэра Вступил в силу приговор по делу о ложных показаниях о ДТП с участием автомобиля «Chrysler»
Пенза примет чемпионат и первенство ПФО по плаванию Пензенская колония заключила госконтракт на пошив курток, брюк и галстуков
В Пензе 24 февраля на «Вираже» пройдут трековые автогонки Долов и Пичугин указали недостоверные сведения в справках о доходах — прокуратура
Актуальное