EN
23:50:49 Среда, 8 апреля
Коронавирус Дольщики Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!
АКТУАЛЬНО В России зарегистрировано 8 тыс. 672 случая коронавируса, в Пензенской области — 52

В Пензенской области усилят борьбу с контрафактным алкоголем

19:14 | 07.10.2015 | Общество

Печать

Пенза, 7 октября 2015. PenzaNews. Противодействие незаконному обороту спиртосодержащей продукции стало главной темой встречи руководителя Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка Игоря Чуяна с губернатором Пензенской области Иваном Белозерцевым, состоявшейся в Москве в среду, 7 октября.

Как отметил глава региона, в Пензенской области всегда уделялось большое внимание вопросам противодействия обороту контрафактной продукции, а в нынешних условиях эта работа будет усилена.

«Исполнительные органы власти, силовые структуры, гражданское общество Пензенской области работают на то, чтобы ограничить незаконный оборот алкоголя в регионе. Я намерен увеличить меры противодействия этому явлению», — сказал Иван Белозерцев.

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе правительства Пензенской области, в ходе встречи стороны также рассмотрели перспективы взаимодействия региональных органов власти с федеральным ведомством.

Новости партнеров
Читайте также
На станции Арбеково сгорели надворные постройки и срубовой дом Пензенский губернатор прокомментировал предложение разрешить работать салонам красоты
Пензенский губернатор не исключил сокращения периода нерабочих дней Пособие по безработице для трудившихся неофициально пензенцев будет минимальным — министр
Ситуация с коронавирусом вскрыла факты теневой занятости в Пензенской области Двое жителей Заречного задержаны по подозрению в сбыте наркотиков
Актуальное