EN
10:37:40 Среда, 21 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

У мэра Пензы родилась внучка

10:56 | 17.10.2015 | Общество

Печать

Пенза, 17 октября 2015. PenzaNews. 53-летний глава администрации Пензы Юрий Кривов стал дедушкой — у его 27-летнего сына Михаила родилась дочь.

Глава администрации Пензы Юрий Кривов

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Поздравляю Михаила Кривова с рождением дочери!!! А Юрия Кривова… с рождением внучки!!!» — написал в «Твиттере» худрук пензенского драмтеатра имени А.В. Луначарского, депутат Заксобрания региона Сергей Казаков, который хорошо знаком с Михаилом Кривовым, в частности, по работе в программе «Клуб Фигаро» на «11 канале», где они являются соведущими.

Сын мэра Пензы также известен как вокалист группы «Питоны 3000» и ведущий различных мероприятий.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», 8 октября глава города Пензы Виктор Кувайцев в третий раз стал дедушкой — у его старшего сына Андрея родился мальчик.

У Виктора Кувайцева также есть две внучки: Софья — от старшего сына — ходит в четвертый класс кадетской школы №70 города Пензы, и Дарья — от младшего сына Алексея — она родилась в минувшем году.

Актуальное
Читайте также
В пензенской духовной семинарии состоится мастер-класс по работе с академическим хором Поликлинику в Беково отремонтируют не позднее 2019 года
Прекращено уголовное дело о нанесении тяжкого вреда здоровью в пензенском селе Пензенские библиотеки за две недели получили в дар более 1,5 тыс. книг
В Пензенской области за отопительный сезон произошло более 550 повреждений теплосетей Пензенцы отправились на всероссийский форум «Я – Юнармия!»
В России и за рубежом