EN
11:45:52 Суббота, 18 августа
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Георгий Камнев вручил памятные медали «95 лет ВЛКСМ» в годовщину комсомола

14:59 | 30.10.2015 | Общество

Печать

Пенза, 30 октября 2015. PenzaNews. Первый секретарь обкома Коммунистической партии России, депутат Законодательного собрания Пензенской области Георгий Камнев вручил памятные медали «95 лет ВЛКСМ» первому секретарю обкома комсомола Алексею Буланову, руководителю пресс-службы обкома КПРФ Сергею Падалкину и комсомольцу Павлу Андрееву.

Георгий Камнев вручил памятные медали «95 лет ВЛКСМ» в годовщину комсомола

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Церемония состоялась в рамках торжественного мероприятия по случаю 97-летия со дня основания Всесоюзного ленинского коммунистического союза молодежи (ВЛКСМ).

Обращаясь к собравшимся, Георгий Камнев отметил, что «комсомол — это настоящая школа жизни».

«Для многих людей именно с комсомолом связаны лучшие годы их жизненного пути. Часто случается так, что даже первые романтические ощущения связаны с комсомолом», — сказал лидер пензенских коммунистов.

Он напомнил, что комсомольская организация принимала самое активное участие в исторических событиях XX века, а ее представителей всегда отличали честь, чувство долга перед Родиной и коллективизм.

«Я надеюсь, что сегодняшние комсомольцы будут стремиться к тому, чтобы все эти качества тоже развивались в людях и передавались новому поколению», — подчеркнул депутат регионального парламента.

Затем Георгий Камнев рассказал об основных направлениях деятельности комсомольской организации, действующей в Пензенской области, и ее последних инициативах, среди которых — введение льготного проезда для школьников и студентов, а также увеличение стипендий студентам.

В продолжение мероприятия первый секретарь пензенского обкома ЛКСМ, депутат молодежного парламента Алексей Буланов наградил отличившихся комсомольцев почетными грамотами за активную работу.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе из нежилого дома украдено около 70 кг металлолома Объемы производства молока в пензенских сельхозорганизациях выросли
Жительница Кузнецка повторно попалась пьяной за рулем, открыто уголовное дело В Пензенской области за семь месяцев произведено 172 тыс. тонн скота и птицы на убой
Заплатившая 81 тыс. рублей за путевку в Абхазию пензячка стала жертвой мошенничества Петицию об исключении Тузова из общественного совета при УМВД подписали более 200 человек
Актуальное