EN
14:12:17 Понедельник, 15 октября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Иван Белозерцев соболезнует родным погибших в авиакатастрофе в Египте

10:29 | 01.11.2015 | Общество

Печать

Пенза, 1 ноября 2015. PenzaNews. Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев выразил соболезнования родным погибших при крушении лайнера Airbus-321 авиакомпании «Когалымавиа» в Египте.

Иван Белозерцев соболезнует родным погибших в авиакатастрофе в Египте

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Глубокие соболезнования родным и близким погибших в авиакатастрофе А321 над Синайским полуостровом. Сегодня в России день траура. Скорбим», — написал глава региона в микроблоге «Твиттер» в воскресенье, 1 ноября.

Лайнер Airbus-321 авиакомпании «Когалымавиа» вылетел из Египта в 6.51 в минувшую субботу, 31 октября. Через 23 минуты он, находясь на высоте более 9 км, пропал с экранов.

Известно, что пилот воздушного судна после взлета запросил изменения маршрута и посадку в аэропорту Каира. Причиной могли стать технические неполадки.

Обломки самолета были обнаружены в центре Синайского полуострова. На борту находились 224 человека, в том числе 17 детей. Все они погибли.

В спасательной операции на месте крушения самолета с российской стороны принимают участие более 100 человек и 11 единиц техники. Организовано взаимодействие со службами Египта.

Бортовые самописцы обнаружены, специалисты приступили к их расшифровке.

В России 1 ноября объявлено днем траура.

Загрузка...
Читайте также
В Пензенской области стартовал конкурс видеоуроков учителей начальных классов Каменская прокуратура требует лишить водительских прав лиц, состоящих на учете у нарколога
В Пензе более суток дожидалась помощи пожилая пара, заблокированная в ванной В Пензе 29 октября пройдет конкурс на право эксплуатации почти 70 рекламных конструкций
После ДТП на трассе в Мокшанском районе госпитализированы три человека На пяти мебельных предприятиях Кузнецка выявлены факты теневой занятости
Актуальное