EN
20:23:08 Пятница, 22 февраля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе один из солистов группы «На!Смерть!» уличен в употреблении марихуаны

16:50 | 02.11.2015 | Общество

Печать

Пенза, 2 ноября 2015. PenzaNews. Один из солистов музыкальной группы «На!Смерть!», выступившей в караоке-баре «Джельсомино» культурного центра «Dobro» в Пензе в минувшую субботу, 31 октября, находился в состоянии наркотического опьянения после употребления марихуаны. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в управлении общественной безопасности и обеспечения деятельности мировых судей в регионе со ссылкой на предварительные результаты медосвидетельствования.

В ведомстве пояснили, что в ходе рейда оперативниками управления ФСКН России по Пензенской области была задокументирована противоправная деятельность группы.

«В ходе своего выступления солисты на сцене ночного клуба исполнили песни, содержание которых подпадало под действие ст. 6.13. КоАП РФ «Пропаганда наркотических средств, психотропных веществ или их прекурсоров, растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры, и их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры, новых потенциально опасных психоактивных веществ», — пояснили в управлении.

В ведомстве добавили, что на музыкантов были составлены административные протоколы.

«Им грозит штраф в размере от 4 тыс. до 5 тыс. рублей», — уточнили в управлении общественной безопасности и обеспечения деятельности мировых судей в Пензенской области.

Загрузка...
Читайте также
Вступил в силу приговор по делу о ложных показаниях о ДТП с участием автомобиля «Chrysler» Пенза примет чемпионат и первенство ПФО по плаванию
Пензенская колония заключила госконтракт на пошив курток, брюк и галстуков В Пензе 24 февраля на «Вираже» пройдут трековые автогонки
Долов и Пичугин указали недостоверные сведения в справках о доходах — прокуратура В Сердобском районе при пожаре в частном доме погибли два человека
Актуальное