EN
02:13:52 Суббота, 18 августа
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Задержанный полицией в Пензе активист КПРФ Владимир Зазерин отпущен

12:09 | 04.11.2015 | Общество

Печать

Пенза, 4 ноября 2015. PenzaNews. Активист КПРФ и движения «Дети войны» Владимир Зазерин, ранее задержанный полицией на митинге в честь Дня народного единства в Пензе, отпущен. Об этом сообщил руководитель пресс-службы пензенского обкома КПРФ Сергей Падалкин в микроблоге «Твиттер» в среду, 4 ноября.

Задержанный полицией в Пензе активист КПРФ Владимир Зазерин отпущен

Фото Сергея Падалкина

«Активиста КПРФ В. Зазерина за «неправильный» плакат продержали полтора часа в полиции, взяли объяснение. Только что отпустили», — написал он.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», Владимир Зазерин был доставлен в отдел полиции №1 города Пензы после того, как он утром 4 ноября на площади Ленина, где начинались торжества по случаю праздника, развернул плакат «Единства быть не может. Достояние России у олигархов, а народ нищает».

Причины задержания активиста КПРФ полиция до сих пор не сообщила.

Загрузка...
Читайте также
Петицию об исключении Тузова из общественного совета при УМВД подписали более 200 человек В Пензе у мэрии и регоператора возникли разногласия относительно суммы долга за капремонт
Все школы Пензы готовы к учебному году Конфликт на остановке в пензенском селе закончился смертью рабочего
За полгода в экономику Пензы привлечено 8,5 млрд. рублей инвестиций Завершены работы по обустройству платной парковки у мэрии Пензы
Актуальное