EN
00:45:24 Среда, 20 июня
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Валерий Лидин выразил соболезнования Ивану Белозерцеву в связи с кончиной матери

13:32 | 09.11.2015 | Общество

Печать

Пенза, 9 ноября 2015. PenzaNews. Председатель Законодательного собрания Пензенской области Валерий Лидин от имени депутатов регионального парламента направил телеграмму соболезнования губернатору Ивану Белозерцеву в связи со смертью его матери — Нины Дмитриевны, скончавшейся на 86-м году жизни.

Валерий Лидин выразил соболезнования Ивану Белозерцеву в связи с кончиной матери

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Нет таких слов, которые могли бы успокоить и смягчить боль утраты. Но мы верим в Ваши силы, мужество, волю и мудрость», — говорится в телеграмме.

В ней добавляется, что память о Нине Дмитриевне Белозерцевой как о замечательной, скромной и доброй женщине навсегда останется в сердцах родных, друзей и близких.

Ранее соболезнования Ивану Белозерцеву выразили глава Пензы Виктор Кувайцев, депутаты и аппарат гордумы, а также мэр Юрий Кривов и коллектив администрации города.

Загрузка...
Читайте также
Двое кузнечан завоевали медали на чемпионате объединения «Юность России» Некоторые такси в Пензе подняли цены из-за ЧМ по футболу
Вынесен приговор зареченцу, по вине которого на мужчину рухнула конструкция из металла В Пензе по решению суда временно закрыт бар «Таверна Николаевская»
Пензенские гимнасты привезли восемь медалей с соревнований на призы Алексея Немова В Пензе в День семьи, любви и верности пройдет этнокультурный праздник
Актуальное