EN
20:10:04 Среда, 21 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Валерий Лидин выразил соболезнования Ивану Белозерцеву в связи с кончиной матери

13:32 | 09.11.2015 | Общество

Печать

Пенза, 9 ноября 2015. PenzaNews. Председатель Законодательного собрания Пензенской области Валерий Лидин от имени депутатов регионального парламента направил телеграмму соболезнования губернатору Ивану Белозерцеву в связи со смертью его матери — Нины Дмитриевны, скончавшейся на 86-м году жизни.

Валерий Лидин выразил соболезнования Ивану Белозерцеву в связи с кончиной матери

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Нет таких слов, которые могли бы успокоить и смягчить боль утраты. Но мы верим в Ваши силы, мужество, волю и мудрость», — говорится в телеграмме.

В ней добавляется, что память о Нине Дмитриевне Белозерцевой как о замечательной, скромной и доброй женщине навсегда останется в сердцах родных, друзей и близких.

Ранее соболезнования Ивану Белозерцеву выразили глава Пензы Виктор Кувайцев, депутаты и аппарат гордумы, а также мэр Юрий Кривов и коллектив администрации города.

Актуальное
Читайте также
В Заречном внук избил 89-летнюю бабушку, возбуждено уголовное дело В Пензе дан старт межрегиональному социальному марафону «Дорогою добра»
Дебиторская задолженность «Пензалифта» снизилась на 57%, кредиторская — почти на 59% Студент ПГУ завоевал третью медаль на Олимпиаде
Белозерцев предложил увековечить имена меценатов, внесших вклад в строительство мечети Валерий Лидин выразил готовность рассмотреть законопроект о поддержке студотрядов
В России и за рубежом