EN
11:08:39 Воскресенье, 25 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Пензенские приставы передали на утилизацию 20 тонн контрафактного алкоголя

15:04 | 10.11.2015 | Общество

Печать

Пенза, 10 ноября 2015. PenzaNews. Судебные приставы Пензенской области передали 20 тонн конфискованного контрафактного алкоголя на утилизацию в организацию «Росспиртпром».

«Это крепкая спиртосодержащая продукция, в основном водка, которая была конфискована работниками правоохранительных органов и подлежала переработке или уничтожению. Вывоз был осуществлен двумя большегрузными автомобилями», — сообщила ИА «PenzaNews» официальный представитель управления ФССП России по Пензенской области Яна Загребельная.

Она подчеркнула, что благодаря своевременным действиям большой объем несертифицированной продукции, содержащей опасные для человека вещества, не попадет на прилавки магазинов.

Актуальное
Читайте также
В центре Пензы произошло ДТП с участием маршрутки и «Яндекс.Такси» Молодой житель Грабово подозревается в грабеже
Пожарные отстояли двухэтажный дом в Веселовке, у которого загорелся пристрой В Неверкинском районе возбуждено уголовное дело по факту хранения наркотиков
В Пензе мошенники обманули пенсионерку с помощью страницы ее сестры в «Одноклассниках» В Пензе на улице Кривозерье готовят основание для установки резервуара ливневки
В России и за рубежом