EN
05:16:29 Вторник, 22 мая
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

УФАС возбудило дело в отношении «ТНС энерго Пенза» и «МРСК Волги»

11:45 | 13.11.2015 | Общество

Печать

Пенза, 13 ноября 2015. PenzaNews. Управление ФАС России по Пензенской области возбудило дело в отношении ООО «ТНС энерго Пенза» и ПАО «Межрегиональная распределительная сетевая компания Волги» по признакам нарушения федерального закона «О защите конкуренции».

Согласно сведениям, размещенным на сайте антимонопольного ведомства, основанием для возбуждения дела послужило полное ограничение режима потребления электроэнергии на объекте заявителя в нарушение норм законодательства РФ, которое повлекло или могло повлечь ущемление интересов других лиц.

При этом лицо, обратившееся в УФАС, не называется.

Вместе с тем установлено, что электроснабжение объекта заявителя было прекращено в связи с утратой им статуса индивидуального предпринимателя. В то же время гражданин продолжал вносить плату за потребляемую электроэнергию в установленном порядке.

Как отмечается в сообщении ведомства, действующим законодательством такое основание для прекращения электроснабжения, как утрата потребителем статуса ИП, не предусмотрено.

Рассмотрение дела назначено на среду, 18 ноября.

Загрузка...
Читайте также
Более 69% респондентов поддерживают идею введения майских каникул — опрос В Пензе узнают мнение родителей о школьном питании
На уроженца Пензы завели дело из-за граффити в Санкт-Петербурге В Москве скончался Игорь Агейчев
Под Пензой продавец средств пожаротушения подозреваются в краже В Пензенской области вышла в свет первая «Книга класса»
Актуальное