EN
22:36:18 Четверг, 16 августа
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе открыта школа здорового питания и ЗОЖ

15:41 | 16.11.2015 | Общество

Печать

Пенза, 16 ноября 2015. PenzaNews. Школа здорового питания и ЗОЖ начала работу на базе пензенского обкома КПРФ.

Первое занятие, которое провел врач хирургического торакального отделения пензенской областной клинической больницы имени Н.Н. Бурденко Александр Ткачев, было посвящено правильному питанию.

Специалист рассказал о том, как работает пищеварительная система, сколько человеку необходимо жиров, белков, углеводов и других веществ, а также что следует сделать, чтобы питание было сбалансированным.

После лекции все желающие задали врачу интересующие вопросы.

По мнению первого секретаря обкома КПРФ, депутата Законодательного собрания Пензенской области Георгия Камнева, выступившего инициатором проекта, занятия в школе здорового питания и ЗОЖ будут пользоваться популярностью.

«Мы рады, что уже на первое занятие пришло немало людей. Это значит, что интерес к правильному питанию и здоровому образу жизни есть. Думаю, что количество слушателей будет только расти», — подчеркнул лидер пензенских коммунистов.

Он добавил, что в настоящее время его депутатский центр совместно с медицинскими работниками готовит к выпуску брошюру о здоровом образе жизни, куда войдут ответы специалистов на наиболее актуальные и часто задаваемые вопросы слушателей школы.

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе пензенского обкома КПРФ, занятия в школе здорового питания и ЗОЖ будут проводиться еженедельно по воскресеньям в 13.00 по адресу: улица Кирова, 24Б.

Загрузка...
Читайте также
В Пензенской области пресекли хищение дизельного топлива из нефтепродуктопровода В суд передано дело о регистрации в Пензе фирмы на подставное лицо
Отдельный блок фестиваля «В Пензе – есть» будет посвящен напиткам Уголовное дело возбуждено после конфликта на берегу болота под Кузнецком
«Ростелеком» запустил для малого бизнеса тарифную линейку «Скорость» Конкурсную программу фестиваля «В Пензе – есть» планируется связать с историей
Актуальное