EN
05:24:49 Пятница, 23 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Вобликов предложил Кривову отчитаться о работе перед жителями Пензы на площади Ленина

19:03 | 17.11.2015 | Общество

Печать

Пенза, 17 ноября 2015. PenzaNews. Известный правозащитник Юрий Вобликов предложил мэру Пензы Юрию Кривову, написавшего заявление о досрочном сложении своих полномочий, выступить перед жителями города с отчетом о проделанной работе на площади Ленина в предстоящую среду, 18 ноября, в 13.00.

Вобликов предложил Кривову отчитаться о работе перед жителями Пензы на площади Ленина

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Отвечая на вопрос корреспондента ИА «PenzaNews» о том, почему выбрано именно это время, Юрий Вобликов пояснил, что «это обед».

«Трудящиеся граждане с 13.00 до 14.00 обедают — могут подойти, посмотреть», — сказал собеседник агентства.

По мнению правозащитника, отчет мэра также должен быть доступен пользователям Интернета по видеоконференцсвязи и зрителям городского телеканала «ТВ-Пенза».

Юрий Вобликов подчеркнул, что жители имеют право знать, «что ему передал [бывший глава администрации Пензы Роман] Чернов, в каком состоянии, какие были проблемы решены, что не удалось сделать, почему и кто виноват».

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», 16 ноября мэр Пензы Юрий Кривов написал заявление на имя главы города Виктора Кувайцева с просьбой рассмотреть вопрос о досрочном сложении своих полномочий.

Решение будет принято в ходе 14-й внеочередной сессии Пензенской городской думы, которая начнется в среду, 18 ноября, в 10.00.

Актуальное
Читайте также
Начальник УМВД объяснил, почему в Пензе до сих пор не работает вытрезвитель Внедрять «Паутину» в Пензе пока не начали — Владимир Лысов
В Пензе суд признал запрещенным сайт о «зацепинге» В Пензе стали чаще покупать наркотики за криптовалюту
Оборот розничной торговли потребительскими товарами почти достиг 210 млрд. рублей В Пензе на восстановление ограждений вокруг школ требуется 30 млн. рублей
В России и за рубежом