EN
02:30:05 Понедельник, 28 мая
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Вобликов предложил Кривову отчитаться о работе перед жителями Пензы на площади Ленина

19:03 | 17.11.2015 | Общество

Печать

Пенза, 17 ноября 2015. PenzaNews. Известный правозащитник Юрий Вобликов предложил мэру Пензы Юрию Кривову, написавшего заявление о досрочном сложении своих полномочий, выступить перед жителями города с отчетом о проделанной работе на площади Ленина в предстоящую среду, 18 ноября, в 13.00.

Вобликов предложил Кривову отчитаться о работе перед жителями Пензы на площади Ленина

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Отвечая на вопрос корреспондента ИА «PenzaNews» о том, почему выбрано именно это время, Юрий Вобликов пояснил, что «это обед».

«Трудящиеся граждане с 13.00 до 14.00 обедают — могут подойти, посмотреть», — сказал собеседник агентства.

По мнению правозащитника, отчет мэра также должен быть доступен пользователям Интернета по видеоконференцсвязи и зрителям городского телеканала «ТВ-Пенза».

Юрий Вобликов подчеркнул, что жители имеют право знать, «что ему передал [бывший глава администрации Пензы Роман] Чернов, в каком состоянии, какие были проблемы решены, что не удалось сделать, почему и кто виноват».

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», 16 ноября мэр Пензы Юрий Кривов написал заявление на имя главы города Виктора Кувайцева с просьбой рассмотреть вопрос о досрочном сложении своих полномочий.

Решение будет принято в ходе 14-й внеочередной сессии Пензенской городской думы, которая начнется в среду, 18 ноября, в 10.00.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе определены победители областного первенства по дзюдо Двое спортсменов из Мокшана выступят на Всемирных летних играх Специальной Олимпиады
В Пензенской области несовершеннолетнего поймали пьяным за рулем В Пензе объединили велопарад и «Зеленый марафон» Сбербанка
Пенсионерка попалась на краже денег в пензенском магазине В Пензе мужчина с ножом напал на продавца торгового павильона
Актуальное