EN
07:56:04 Пятница, 23 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

В школе ЖКХ пензенцам рассказали о преимуществах ТСЖ

12:52 | 18.11.2015 | Общество

Печать

Пенза, 18 ноября 2015. PenzaNews. Преимущества создания товариществ собственников жилья с целью управления многоквартирными домами стали главной темой второго занятия школы ЖКХ, состоявшегося на базе пензенского обкома КПРФ.

В роли лекторов выступили председатель ТСЖ «Олимп» Денис Соболев, а также депутат пензенской гордумы четвертого и пятого созывов Алексей Петров, в 2009–2012 годы возглавлявший МУП «Жилсервис по общестроительным работам в жилищном хозяйстве» по обслуживанию жилого фонда.

Они пояснили, что в случае создания ТСЖ жильцы самостоятельно составляют смету на работы, при этом каждый собственник точно знает, за что именно он платит.

По окончании занятия все желающие смогли задать интересующие вопросы, сообщает пресс-служба пензенского обкома КПРФ.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», школа ЖКХ открыта в рамках работы депутатского центра лидера пензенских коммунистов Георгия Камнева. Он действует на базе обкома КПРФ в Пензе на улице Кирова, 24Б. Занятия проводятся еженедельно — по вторникам в 18.00.

Кроме того, по инициативе Георгия Камнева открыта школа здорового питания и ЗОЖ. Получить советы квалифицированного врача можно по воскресеньям в 13.00.

Также на базе депутатского центра организованы бесплатные юридические консультации. Они оказываются каждый четверг с 10.00 до 13.00.

Помимо этого, при необходимости со своими вопросами можно лично обратиться к первому секретарю обкома КПРФ, депутату Законодательного собрания Пензенской области Георгию Камневу. Приемы граждан проходят по четвергам с 10.00 до 13.00.

Актуальное
Читайте также
Начальник УМВД объяснил, почему в Пензе до сих пор не работает вытрезвитель Внедрять «Паутину» в Пензе пока не начали — Владимир Лысов
В Пензе суд признал запрещенным сайт о «зацепинге» В Пензе стали чаще покупать наркотики за криптовалюту
Оборот розничной торговли потребительскими товарами почти достиг 210 млрд. рублей В Пензе на восстановление ограждений вокруг школ требуется 30 млн. рублей
В России и за рубежом