EN
07:21:42 Суббота, 24 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Иван Белозерцев поздравил военных Пензенской области с Днем ракетных войск и артиллерии

09:21 | 19.11.2015 | Общество

Печать

Пенза, 19 ноября 2015. PenzaNews. Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев поздравил военнослужащих региона с Днем ракетных войск и артиллерии, который отмечается в России в четверг, 19 ноября.

Иван Белозерцев поздравил военных Пензенской области с Днем ракетных войск и артиллерии

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«С первых дней своего существования ракетные войска и артиллерия были и неизменно остаются надежным щитом, оберегающим покой страны и мирный труд ее граждан. В основе вашей боевой мощи — самое современное вооружение и прекрасные офицерские кадры», — отметил глава региона.

По его словам, одним из ведущих учебных заведений страны по подготовке специалистов ракетно-артиллерийского вооружения является Пензенский артиллерийско-инженерный институт, выпускники которого всегда добросовестно выполняют воинские обязанности, показывают образцы стойкости в повседневной армейской жизни и достойно несут нелегкую службу по защите национальных интересов.

«Уверен, что вы и впредь, сохраняя и приумножая славные традиции дедов и отцов, будете самоотверженно служить нашей великой Родине, всемерно крепить ее оборонное могущество!» — подчеркнул Иван Белозерцев.

Губернатор также пожелал военнослужащим крепкого здоровья, благополучия, счастья и дальнейших успехов в служении Отечеству.

Актуальное
Читайте также
Экс-начальника пензенского УВД Александра Пронина поздравили с 80-летием В Кузнецке подросток подозревается в угоне автомобиля
Выставки «Продмаркет» и «Весенняя ярмарка» начнут работу в Пензе 27 февраля В Пензе сотрудников полиции и Росгвардии поздравили с Днем защитника Отечества
Суд по требованию пензенского прокурора запретил сайты о продаже «санкционных» продуктов Более 100 пензенцев сдали кровь во время акции «Доноры на защите Отечества»
В России и за рубежом