EN
19:45:08 Четверг, 22 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Пензенский «Благовест» просит волонтеров уделить внимание одинокому младенцу

10:23 | 19.11.2015 | Общество

Печать

Пенза, 19 ноября 2015. PenzaNews. Председатель пензенской общественной организации «Благовест» Мария Львова-Белова обратилась к неравнодушным жителям с просьбой окружить вниманием и заботой мальчика по имени Павел, который в возрасте 1 года 4 месяцев оказался совсем один в детской клинической больнице имени Н.Ф. Филатова.

Пензенский «Благовест» просит волонтеров уделить внимание одинокому младенцу

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Его история очень печальна, мама умерла, документы утеряны, поэтому статус его никак не установят. Он пролежал в больнице один в боксе уже два месяца, сколько пролежит еще — неизвестно. Представьте себе, малыш, который все время сидит в кроватке, один засыпает, один просыпается, и никому в целом свете нет до этого дела. Несколько дней назад наши няни попросили помощи, потому что кроме него в отделениях еще много отказничков, сидеть около него нет возможности. А он начал сходить практически с ума от одиночества и однообразности. Нам очень нужны люди, кто сможет по полдня или по целому дню быть с ним. Слезно прошу вас помочь», — написала она на своей странице в Facebook вечером в минувшую среду, 18 ноября.

Позже руководитель «Благовеста» поблагодарила всех откликнувшихся за неравнодушие.

«Друзья, не думала, что в нашей необъятной России так много добрых людей», — написала Мария Львова-Белова.

Она добавила, что один из важных моментов — наличие санитарной книжки, так как в медицинском учреждении есть определенные правила, которые необходимо соблюдать.

«Подключили сейчас [врио] заместителя председателя правительства Пензенской области Евгения Трошина — обещал помочь. Так что, я думаю, с божией помощью процесс ускорится», — отметила председатель пензенской общественной организации «Благовест» Мария Львова-Белова.

Актуальное
Читайте также
Внедрять «Паутину» в Пензе пока не начали — Владимир Лысов В Пензе суд признал запрещенным сайт о «зацепинге»
В Пензе стали чаще покупать наркотики за криптовалюту Оборот розничной торговли потребительскими товарами почти достиг 210 млрд. рублей
В Пензе на восстановление ограждений вокруг школ требуется 30 млн. рублей В пензенской филармонии состоялось торжественное собрание в честь Дня защитника Отечества
В России и за рубежом