EN
07:16:24 Суббота, 24 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Первый гражданин признан Арбитражным судом Пензенской области банкротом

17:45 | 20.11.2015 | Общество

Печать

Пенза, 20 ноября 2015. PenzaNews. Первый гражданин признан Арбитражным судом Пензенской области несостоятельным после того, как с 1 октября 2015 года начали применяться положения о банкротстве физических лиц, не являющихся индивидуальными предпринимателями.

Первый гражданин признан Арбитражным судом Пензенской области банкротом

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Женщина сама обратилась в суд с соответствующим заявлением.

Однако изначально к нему не были приложены необходимые документы, в том числе содержащие сведения о полученных доходах и удержанных суммах налога за 3-летний период, а также о месте жительства. В связи с этим определением от 23 ноября заявление должника было оставлено без движения.

Впоследствии к делу были приобщены дополнительные документы, и, согласно определению от 29 октября, заявление о признании должника банкротом принято к рассмотрению.

В минувшую среду, 18 ноября, в отношении должника была введена процедура реализации имущества сроком на пять месяцев, утвержден арбитражный управляющий.

«Должник обязан за свой счет единовременно выплатить арбитражному управляющему вознаграждение в размере 10 тыс. рублей. Судебное разбирательство по рассмотрению вопроса о завершении процедуры реализации имущества должника состоится 18 апреля 2016 года», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе Арбитражного суда Пензенской области.

Актуальное
Читайте также
Экс-начальника пензенского УВД Александра Пронина поздравили с 80-летием В Кузнецке подросток подозревается в угоне автомобиля
Выставки «Продмаркет» и «Весенняя ярмарка» начнут работу в Пензе 27 февраля В Пензе сотрудников полиции и Росгвардии поздравили с Днем защитника Отечества
Суд по требованию пензенского прокурора запретил сайты о продаже «санкционных» продуктов Более 100 пензенцев сдали кровь во время акции «Доноры на защите Отечества»
В России и за рубежом