EN
01:38:12 Среда, 21 ноября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе пропал предприниматель Василий Трапезников

10:13 | 24.11.2015 | Общество

Печать

Пенза, 24 ноября 2015. PenzaNews. Местонахождение генерального директора компании «Пенза-Ипотека» Василия Трапезникова, ушедшего с работы днем в минувший четверг, 19 ноября, остается неизвестным до настоящего времени.

В Пензе пропал предприниматель Василий Трапезников

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

В минувший понедельник, 23 ноября, факт его пропажи подтвердила его супруга Наталья Орлова.

«Друзья, скрывать дальше не вижу смысла... Пропал Трапезников Василий. 19 ноября (в прошлый четверг) ушел с работы в 13.00. После этого еще до 15.30 выходил на связь со мной, Иваном Кузнецовым. После 15.30 все его телефоны выключены, и его больше никто не видел. Если кто-то что-то знает о нем, разговаривал с ним или виделся 19 ноября, пожалуйста, сообщите мне любую информацию», — написала она в социальных сетях.

Наталья Орлова уточнила также, что в розыск мужчина уже объявлен.

В комментариях к ее сообщению в Facebook было высказано предположение, что исчезновение Василия Трапезникова может быть как-то связано с уголовным делом о незаконной банковской деятельности и неправомерном обороте средств платежей, в рамках которого на минувшей неделе в Пензе были задержаны 14 человек.

«Мы уже эту информацию по задержанным проверили — в их числе Василия не было», — возразила Наталья Орлова.

Также знакомые семьи оставляют многочисленные комментарии со словами поддержки.

При этом генеральный директор ООО «Бековский пищекомбинат» Илья Иссаков обратился к пропавшему Василию Трапезникову.

«Вася, если ты прочитаешь это... Вернись. Друзья помогут. Трудности — это временно. Жена, дети, родители, друзья ждут тебя», — написал он.

В настоящее время к поискам предпринимателя подключились волонтеры отряда «Лиза Алерт».

Загрузка...
Читайте также
В Пензе в план приватизации планируется включить 50% акций АО «ГЦКУЭР» Пензенская прокуратура потребовала адаптировать для инвалидов помещения в колониях
Падение работника маслозавода «Пензенский» признано несчастным случаем на производстве Мошенник обманул покупателя биодобавок из Тамалинского района почти на 30 тыс. рублей
Пензу посетил муфтий Духовного собрания мусульман России Пензенская область присоединится к всероссийской акции «Стоп ВИЧ/СПИД»
Актуальное