EN
06:17:31 Понедельник, 18 февраля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе пропал предприниматель Василий Трапезников

10:13 | 24.11.2015 | Общество

Печать

Пенза, 24 ноября 2015. PenzaNews. Местонахождение генерального директора компании «Пенза-Ипотека» Василия Трапезникова, ушедшего с работы днем в минувший четверг, 19 ноября, остается неизвестным до настоящего времени.

В Пензе пропал предприниматель Василий Трапезников

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

В минувший понедельник, 23 ноября, факт его пропажи подтвердила его супруга Наталья Орлова.

«Друзья, скрывать дальше не вижу смысла... Пропал Трапезников Василий. 19 ноября (в прошлый четверг) ушел с работы в 13.00. После этого еще до 15.30 выходил на связь со мной, Иваном Кузнецовым. После 15.30 все его телефоны выключены, и его больше никто не видел. Если кто-то что-то знает о нем, разговаривал с ним или виделся 19 ноября, пожалуйста, сообщите мне любую информацию», — написала она в социальных сетях.

Наталья Орлова уточнила также, что в розыск мужчина уже объявлен.

В комментариях к ее сообщению в Facebook было высказано предположение, что исчезновение Василия Трапезникова может быть как-то связано с уголовным делом о незаконной банковской деятельности и неправомерном обороте средств платежей, в рамках которого на минувшей неделе в Пензе были задержаны 14 человек.

«Мы уже эту информацию по задержанным проверили — в их числе Василия не было», — возразила Наталья Орлова.

Также знакомые семьи оставляют многочисленные комментарии со словами поддержки.

При этом генеральный директор ООО «Бековский пищекомбинат» Илья Иссаков обратился к пропавшему Василию Трапезникову.

«Вася, если ты прочитаешь это... Вернись. Друзья помогут. Трудности — это временно. Жена, дети, родители, друзья ждут тебя», — написал он.

В настоящее время к поискам предпринимателя подключились волонтеры отряда «Лиза Алерт».

Загрузка...
Читайте также
В Пензенской области 18 февраля стартует операция «Лесовоз» На создание условий для занятий спортом в пензенских селах направят 19 млн. рублей
В Лунино мужчину будут судить за смерть сожительницы, получившей удары вилкой и ножом В Пензе 5 июня пройдет расширенное заседание коллегии в честь 100-летия архивной службы
В Кузнецке состояние мостов над железной дорогой создает угрозу безопасности — прокуратура Под Пензой мужчина солгал об угоне своей машины, чтобы не отвечать за ДТП
Актуальное