EN
22:49:58 Суббота, 24 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Россельхозбанк снизил процентные ставки по кредитным картам

17:28 | 26.11.2015 | Общество

Печать

Пенза, 26 ноября 2015. PenzaNews. Пензенские клиенты Россельхозбанка могут воспользоваться сниженными процентными ставками по кредитным картам с льготным периодом кредитования и овердрафту на 1–6 процентных пунктов.

Россельхозбанк снизил процентные ставки по кредитным картам

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе кредитно-финансового учреждения, минимальный размер процентной ставки составляет 21,9% годовых.

«В настоящее время банк предлагает клиентам оформить кредитную карту с льготным периодом кредитования до 55 дней с бесплатным выпуском и годовым обслуживанием по тарифным планам «Карта хозяина» и «Амурский тигр». По «Карте хозяина» предоставляется cash back в размере 1% от суммы оплаты товаров и услуг и 5% — на автозаправочных станциях», — пояснили в Россельхозбанке.

В пресс-службе добавили, что держатель карты «Амурский тигр», совершая операции по ней, получает уникальную возможность стать участником благотворительной программы по сохранению популяции амурского тигра.

«Банк перечисляет из своих доходов 0,7% от каждой операции в Центр по изучению и сохранению популяции амурского тигра», — отметили в учреждении.

В Россельхозбанке обратили внимание на то, что условия карточных продуктов постоянно совершенствуется, в результате чего повышается доступность заемных средств для населения.

«Снижение процентных ставок позволит клиентам на выгодных условиях использовать такой удобный финансовый инструмент, как кредитная карта», — подчеркнули в пресс-службе.

АО «Россельхозбанк» — основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России.

Банк создан в 2000 году и в настоящее время является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков РФ по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков.

В собственности государства находятся 100% акций банка.

Генеральная лицензия на осуществление банковских операций №3349 выдана Банком России 12 августа 2015 года.

Актуальное
Читайте также
В Пензе мошенники обманули пенсионерку с помощью страницы ее сестры в «Одноклассниках» В Пензе на улице Кривозерье готовят основание для установки резервуара ливневки
В Лопатинском районе пожар унес жизни двух человек В Пензе мужчина перевел мошеннику более 70 тыс. рублей, пытаясь купить двигатель
В Пензе разнорабочий подозревается в краже из цеха мяса и более 50 каталок колбасы Виктор Кувайцев раскритиковал очистку дворов в Пензе
В России и за рубежом