EN
20:21:31 Среда, 21 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

В Пензе 20 учащихся и студентов удостоены персональных стипендий

15:10 | 30.11.2015 | Общество

Печать

Пенза, 30 ноября 2015. PenzaNews. Ежегодная церемония вручения учащейся и студенческой молодежи персональных стипендий главы администрации Пензы состоялась в центре культуры и досуга в понедельник, 30 ноября.

В Пензе 20 учащихся и студентов удостоены персональных стипендий

Фото: Pgduma.ru

С высокими результатами деятельности собравшихся поздравили глава Пензы Виктор Кувайцев и исполняющий обязанности мэра Сергей Волков.

«Несмотря на юный возраст, вы проявили волю к победе, интерес к делу и ответственность перед своими преподавателями», — отметил Виктор Кувайцев.

Он подчеркнул, что каждый из награжденных показал большое стремление к знаниям.

«Сегодняшняя награда — это ваша заслуга, оценка вашего труда. Вместе с тем это надежда на то, что вы продолжите дело своих учителей, научных руководителей», — отметил глава города.

Отдельные слова благодарности Виктор Кувайцев выразил родителям, преподавателям, тренерам и наставникам.

«Благодаря вашему энтузиазму и самоотверженному труду в Пензе растет замечательное поколение активных и творческих детей», — сказал он.

За высокие показатели в учебе, а также успехи в области культуры, спорта, науки, образования, активное участие в общественной жизни и благоустройстве Пензы дипломы и стипендии получили 20 человек.

Кроме того, 17 работникам образовательных организаций вручены почетные грамоты и благодарности, сообщает пресс-служба пензенской гордумы.

Актуальное
Читайте также
В Пензе 15 марта пройдет кубок чемпионов КВН В Заречном внук избил 89-летнюю бабушку, возбуждено уголовное дело
В Пензе дан старт межрегиональному социальному марафону «Дорогою добра» Дебиторская задолженность «Пензалифта» снизилась на 57%, кредиторская — почти на 59%
Студент ПГУ завоевал третью медаль на Олимпиаде Белозерцев предложил увековечить имена меценатов, внесших вклад в строительство мечети
В России и за рубежом