EN
03:24:28 Суббота, 18 августа
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Сергей Волков поручил убрать с улиц Пензы снежные навалы

16:24 | 01.12.2015 | Общество

Печать

Пенза, 1 декабря 2015. PenzaNews. Исполняющий обязанности главы администрации Пензы Сергей Волков поручил активизировать работу по уборке снежных навалов с улиц города.

В ходе еженедельного совещания, состоявшегося в мэрии во вторник, 1 декабря, он отметил, что из-за нестабильных погодных условий для работников коммунальной сферы наступили напряженные будни.

«На сегодняшний день у нас вопросы благоустройства, несмотря на минусовую температуру, не решены», — сказал и.о. мэра.

Сергей Волков обратил внимание на то, что вблизи остановок, пешеходных переходов и у перекрестков, а также в парках и скверах в результате работ по очистке территорий образованы снежные навалы, которые необходимо ликвидировать.

Кроме того, по его словам, представители ряда торговых компаний подошли к вопросу уборки близлежащей территории недобросовестно, счистив снег со своего участка на городской.

В связи с этим Сергей Волков поручил вице-мэру Юрию Ильину, главам администраций районов города и другим ответственным лицам с утра среды, 2 декабря, организовать обход закрепленных за ними улиц с целью выявления и дальнейшей уборки данных снежных навалов.

Загрузка...
Читайте также
Петицию об исключении Тузова из общественного совета при УМВД подписали более 200 человек В Пензе у мэрии и регоператора возникли разногласия относительно суммы долга за капремонт
Все школы Пензы готовы к учебному году Конфликт на остановке в пензенском селе закончился смертью рабочего
За полгода в экономику Пензы привлечено 8,5 млрд. рублей инвестиций Завершены работы по обустройству платной парковки у мэрии Пензы
Актуальное