EN
02:00:56 Пятница, 23 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

В Пензе рабочим предстоит покрасить элементы, из которых соберут зимний городок

16:34 | 01.12.2015 | Общество

Печать

Пенза, 1 декабря 2015. PenzaNews. Рабочим, которые начали собирать зимний городок на площади Ленина в Пензе, предстоит покрасить элементы конструкции, прежде чем объект начнут посещать жители города. Соответствующее поручение дал исполняющий обязанности мэра Сергей Волков.

Он сообщил также, что с организацией городка возникли определенные проблемы, но, несмотря на это, при благоприятных погодных условиях он будет открыт после 10 декабря, как и планировалось ранее.

«Никаких отступлений от плана не будет», — сказал он.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», сезонная ярмарка на площади Ленина на период новогодних и рождественских праздников прекратит свою работу.

В планах обустройства площади — установить по периметру ледового катка дополнительные скамейки для отдыха горожан, обеспечить работу пункта проката коньков возле памятника Ленину, музыкальное сопровождение, дополнительное освещение, а также беспрепятственный доступ посетителей катка в туалеты заведений общественного питания, расположенных на площади.

Актуальное
Читайте также
Начальник УМВД объяснил, почему в Пензе до сих пор не работает вытрезвитель Внедрять «Паутину» в Пензе пока не начали — Владимир Лысов
В Пензе суд признал запрещенным сайт о «зацепинге» В Пензе стали чаще покупать наркотики за криптовалюту
Оборот розничной торговли потребительскими товарами почти достиг 210 млрд. рублей В Пензе на восстановление ограждений вокруг школ требуется 30 млн. рублей
В России и за рубежом