EN
19:44:20 Понедельник, 21 мая
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Кузнецке подлежат сносу 18 многоквартирных домов

16:07 | 02.12.2015 | Общество

Печать

Пенза, 2 декабря 2015. PenzaNews. 18 многоквартирных домов, расположенных на территории Кузнецка Пензенской области, признаны аварийными и подлежат сносу. Об этом сообщила начальник отдела жилищной политики мэрии Инна Березина в ходе очередного заседания городского собрания представителей.

«Данные дома не включены в программу, так как 185-ФЗ это не предусмотрено. Их общая площадь составляет 6 тыс. 392 кв. метра, количество жителей — 453 человека, квартир — 203», — уточнила она.

По ее словам, в 2015 году в рамках программы переселения граждан из аварийного жилищного фонда в новые квартиры переехали 90 человек.

Она уточнила, что объем финансирования программы в 2015 году составил примерно 43 млн. рублей, причем более 20 млн. рублей было выделено из городского бюджета.

В будущем году в бюджете города предстоит изыскать 29 млн. рублей из 59 млн., необходимых для дальнейшей реализации программы, сообщает пресс-служба администрации Кузнецка.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе узнают мнение родителей о школьном питании На уроженца Пензы завели дело из-за граффити в Санкт-Петербурге
Активистка Подзорова предложила вручить губернатору Белозерцеву «орден позора» В Москве скончался Игорь Агейчев
Под Пензой продавец средств пожаротушения подозреваются в краже В Пензенской области вышла в свет первая «Книга класса»
Актуальное