EN
03:53:40 Пятница, 25 мая
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Власть и общество должны объединиться в борьбе с коррупцией — Николай Котов

14:57 | 03.12.2015 | Общество

Печать

Пенза, 3 декабря 2015. PenzaNews. Активисты общественных организаций и представители власти должны объединить усилия в борьбе с коррупцией. Такое мнение высказал председатель федерации профсоюзов Пензенской области, сопредседатель регионального штаба Общероссийского народного фронта (ОНФ), депутат Заксобрания Николай Котов, комментируя ежегодное послание президента РФ Владимира Путина к Федеральному Собранию, озвученное в Кремле в четверг, 3 ноября.

Власть и общество должны объединиться в борьбе с коррупцией — Николай Котов

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Мне понравилось высказывание президента РФ по бюджетной дисциплине и борьбе с коррупцией, потому что это действительно две очень взаимосвязанные темы, которые на сегодняшний день очень и очень актуальны. Если мы возьмем Россию в целом, и в частности деятельность Общероссийского народного фронта, у нас в этом году были очень показательные примеры по Сахалинской области, по Брянску, по Коми, где средства бюджета были использованы не так, как нужно», — сказал он.

Николай Котов добавил, что по этой причине считает борьбу с коррупционными проявлениями важнейшим направлением деятельности регионального штаба ОНФ в 2016 году.

«У нас есть примеры коррупционной составляющей в бюджетной сфере нашего региона. Я думаю, мы над этими вопросами будем работать. По тем выявленным эпизодам мы, конечно же, обращались к нашей исполнительной власти и находим сегодня понимание и позитивные решения этих вопросов», — подчеркнул сопредседатель регионального штаба ОНФ.

Загрузка...
Читайте также
Пензенское УФАС возбудило дело в отношении зареченского «Горгаза» Более 100 млн. рублей задолженности за энергоресурсы погашено в Пензенской области
Более 60 пензенских педагогов и психологов примут участие в методических сборах Травма колена не сломит Алию Мустафину — Павел Павлов
Наум Бабаев выступил на ПМЭФ Посол Италии в РФ видит перспективу укрепления связей с Пензенской областью
Актуальное