EN
22:20:45 Воскресенье, 18 ноября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Отличившиеся жители города отмечены «За заслуги в развитии Пензы»

18:15 | 09.12.2015 | Общество

Печать

Пенза, 9 декабря 2015. PenzaNews. Деятели культуры и науки, педагогические работники, представители духовенства, сфер строительства, ЖКХ, промышленности, здравоохранения и другие отличившиеся жители города награждены памятным знаком «За заслуги в развитии Пензы» в ходе торжественного мероприятия, состоявшегося в среду, 9 ноября.

Отличившиеся жители города отмечены «За заслуги в развитии Пензы»

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Обращаясь к собравшимся, глава Пензы Виктор Кувайцев напомнил, что данная награда учреждена не так давно, и с 2007 года ее обладателями стали менее 700 человек.

«Но я уверен, что достойных людей у нас в городе из 521 тыс. человек, конечно, больше», — подчеркнул он, добавив, что, возможно, в будущем памятный знак будет вручаться не только в конце года, но и ко Дню города.

Глава Пензы отметил также, что каждый из награжденных достиг определенных высот в своей деятельности.

«Кроме всего, что вы делаете в своей профессии, вы любите свой город и прилагаете все усилия для того, чтобы он процветал, его облик менялся и жителям было комфортно. Я уверен, что мы с вами придерживаемся одной и той же цели, стремимся сделать все лучшее для города. Вместе с тем рассчитываем на ваше сотрудничество и в перспективе. Безусловно, нам любая ваша помощь, в том числе и помощь советом, особенно от старших товарищей, очень нужна», — подчеркнул Виктор Кувайцев.

В свою очередь исполняющий обязанности мэра Сергей Волков назвал собравшихся в зале «героями нового времени и города Пензы».

«Сегодня вам вручается этот знак. Это, безусловно, знак признания вашей большой заслуги перед Пензой, перед обществом», — сказал он.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе организована проверка по факту кражи денег с банковской карты В Пензе 20 ноября пройдет фестиваль студенческих семей
Главный фтизиатр ПФО отметил эффективность лечения больных туберкулезом в Пензе В Пензе раскрыли кражу кузова от автомобиля «Volkswagen Transporter»
Прокуратура добилась выплаты почти 100 млн. рублей работникам пензенских предприятий Мэр Пензы осмотрел дом, восстановленный после взрыва газа
Актуальное