EN
05:53:03 Среда, 23 мая
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В «Коллаже» начала работу III выставка-ярмарка «Сделано в Пензе!»

15:53 | 10.12.2015 | Общество

Печать

Пенза, 10 декабря 2015. PenzaNews. Третья специализированная выставка-ярмарка местных товаропроизводителей «Сделано в Пензе!» начала работу в торгово-развлекательном центре «Коллаж» в четверг, 10 декабря.

В «Коллаже» начала работу III выставка-ярмарка «Сделано в Пензе!»

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Она расположена на первом этаже в левом крыле.

«Становится доброй традицией, когда производители объединяются, чтобы продемонстрировать свою продукцию и поделиться с горожанами лучшими наработками. В этот раз внимание акцентировано на праздничной тематике. Это в первую очередь коллекция одежды, рассчитанная на новогоднюю ночь, а также игрушки, товары для дома», — отметила начальник отдела развития предпринимательства управления развития предпринимательства, промышленности и потребительского рынка администрации Пензы Ирина Волчкова.

По ее словам, в настоящее время разрабатывается концепция брендового пензенского магазина.

«Ведется переговорный процесс. Во многом реализация этого проекта зависит от желания собственников торговых площадей и возможностей товаропроизводителей», — добавила она.

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе мэрии Пензы, торжественное открытие выставки-ярмарки в ТРЦ «Коллаж» состоится в 11.00 среды, 16 декабря.

Предполагается, что жители города смогут приобрести местные товары в павильоне «Пенза» по 15 января.

Загрузка...
Читайте также
«МегаФон» помог увеличить аудиторию пензенского фестиваля «Jazz May» Годовой доход Павла Маслова превысил 1,7 млн. рублей
Выпускные в школах Пензы пройдут 23 июня В Пензенской области выясняют обстоятельства гибели молодого мужчины от удара током
«Ростелеком» рассказал родителям пензенских школьников о защите детей в интернете Пензенский кластер «Биомед» нашел новых потребителей на международном конгрессе
Актуальное