EN
16:38:36 Суббота, 31 июля
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе наградили организаторов летней оздоровительной кампании

11:05 | 15.12.2015 | Общество

Печать

Пенза, 15 декабря 2015. PenzaNews. Награждение жителей Пензы, которые внесли значительный вклад в организацию летней оздоровительной кампании, состоялось в ходе еженедельного совещания в администрации города во вторник, 15 декабря.

В Пензе наградили организаторов летней оздоровительной кампании

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как отметил и.о. мэра Сергей Волков, уже шестой год подряд Пенза занимает первое место по качеству организации летнего отдыха детей среди городов региона.

«Безусловно, в этом большая заслуга лиц, которые непосредственно принимали участие в этой работе. Мы за летний период оздоровили около 17 тыс. детей. Это неплохой показатель. И то, что мы занимаем первое место, говорит о том, что мы движемся в правильном направлении», — подчеркнул он.

В свою очередь глава города Виктор Кувайцев обратил внимание на то, что власти Пензы считают своей приоритетной задачей поддержку направлений, обеспечивающих занятость школьников и их личностное развитие.

«Конечно, в этой связи я выражаю огромную благодарность присутствующим здесь — всем тем, кто вкладывается в детей, кто любит их, кто профессионально к этому подходит и, не считаясь со временем, делает все, чтобы они были заняты, всесторонне развиты», — подчеркнул он.

Виктор Кувайцев особенно выделил кадетскую школу №70 под руководством Евгения Выборнова.

«Его подход в организации летнего отдыха я бы рекомендовал всем поизучать. Надо побыть в этой атмосфере, поприсутствовать там, чтобы понять, насколько взрослые готовы делать все для того, чтобы вырастить детей крепкими, здоровыми, честными и порядочными. Поэтому всем огромное спасибо. Я уверен, что мы должны поддерживать свое лидерство среди муниципальных образований», — сказал глава города.

Новости партнеров
Актуальное