EN
12:36:07 Вторник, 20 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Банк «Кузнецкий» выступил партнером проекта «Сезоны русского наследия»

16:11 | 16.12.2015 | Общество

Печать

Пенза, 16 декабря 2015. PenzaNews. Банк «Кузнецкий» вновь выступил партнером ежегодного культурного проекта «Сезоны русского наследия – 2016», открытие которого состоялось в галерее современного искусства «Арт-Пенза» на территории гостиничного комплекса «Чистые пруды».

Банк «Кузнецкий» выступил партнером проекта «Сезоны русского наследия»

Фото пресс-службы учреждения

На мероприятии, которое зарекомендовало себя как одно из значимых событий Пензы, организаторы представили мастера ювелирного дела Ильгиза Фазулзянова.

Гости впервые увидели коллекцию бренда Ilgiz F., специально подготовленную для выставки в Успенской звоннице Московского Кремля 31 марта 2016 года. За последние 100 лет это первая персональная выставка российского художника, представляющего современное ювелирное искусство в стенах Кремля.

«Банк «Кузнецкий» на протяжении многих лет участвует в проектах, направленных на сохранение и приумножение культурных ценностей. Мы с удовольствием поддержали уникальное событие для нашего города «Сезоны русского наследия – 2016». Пенза стала единственным городом России, увидевшим предпремьерный показ экспозиции, собранной по крупицам из российских и зарубежных коллекций», — прокомментировал ИА «PenzaNews» председатель правления банка «Кузнецкий» Михаил Дралин.

Банк «Кузнецкий» был учрежден как общество с ограниченной ответственностью и зарегистрирован Банком России 26 октября 1990 года под номером 609. 19 января 2012 года преобразован в открытое акционерное общество «Банк «Кузнецкий», а 17 сентября 2015 года — в публичное акционерное общество.

Банк «Кузнецкий» включен в реестр банков – участников системы обязательного страхования вкладов 14 января 2005 года под номером 428. В июле 2015 года рейтинговое агентство AK&M подтвердило банку рейтинг кредитоспособности по национальной шкале «B++» со стабильным прогнозом.

Актуальное
Читайте также
В Кузнецке сбитый на улице Правды пешеход умер в больнице Пензенский «Дизель» завершил сезон поражением
В Пензе названы победители конкурса видеороликов «Дорога безопасности» Пензенский губернатор призвал обеспечить безопасность на выборах 18 марта
На базе пензенского дворца единоборств состоятся семинары по айкидо В Пензе ищут очевидцев падения женщины из автобуса №82С
В России и за рубежом