EN
16:33:27 Понедельник, 19 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Фотокор ИА «PenzaNews» награжден почетной грамотой и лацканным знаком Заксобрания

16:15 | 23.12.2015 | Общество

Печать

Пенза, 23 декабря 2015. PenzaNews. Фотокорреспондент ИА «PenzaNews» Максим Костюшин награжден почетной грамотой Законодательного собрания Пензенской области в ходе торжественного мероприятия с участием руководителей региональных СМИ и журналистов, освещающих деятельность депутатов, которое состоялось в среду, 23 декабря.

Фотокорреспондент ИА «PenzaNews» Максим Костюшин (слева) и председатель Заксобрания региона Валерий Лидин (справа)

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Также председатель Заксобрания Валерий Лидин вручил Максиму Костюшину лацканный знак в виде стилизованного герба Пензенской области и памятный подарок.

Кроме того, по итогам конкурса «На лучшее освещение деятельности Законодательного собрания Пензенской области в средствах массовой информации в 2015 году» благодарность объявлена главному редактору ИА «PenzaNews» Павлу Полосину за оперативное информирование жителей о деятельности регионального парламента, формирование у населения правосознания и активной гражданской позиции.

Помимо этого, в номинации «Мастерство и профессионализм» награждена редактор ИА «PenzaNews» Светлана Катышева.

В ходе мероприятия награды и подарки также получили сотрудники пензенских телекомпаний, радиостанций, газет и интернет-порталов.

Обращаясь к работникам СМИ, Валерий Лидин поблагодарил журналистов за объективность при освещении деятельности Законодательного собрания и выразил надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Актуальное
Читайте также
Уроженец Оренбургской области обвиняется в трех кражах в Пензе В Пензе военнослужащий приговорен к 3 годам в колонии-поселении за наркотики
Оформление зданий в центре Пензы приведут в соответствие с городскими стандартами Экспертизу документов на ремонт площади Ленина в Пензе завершат к концу недели
Жительница Заречного перевела мошеннице 30 тыс. рублей, надеясь получить в 10 раз больше Белозерцев предложил на следующем форуме в Сочи оформить стенд Пензенской области
В России и за рубежом