EN
06:12:59 Среда, 21 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Виктор Кувайцев ознакомился с деятельностью МУП «Арцис»

18:21 | 25.12.2015 | Общество

Печать

Пенза, 25 декабря 2015. PenzaNews. Глава администрации Пензы Виктор Кувайцев ознакомился с работой МУП «Аналитический региональный центр информационных систем» («Арцис») в ходе визита на предприятие в пятницу, 25 декабря.

Директор МУПа Юрий Анфалов показал организационно-техническую базу, а также рассказал о реализованных проектах, среди которых «Электронная школа» и «Транспортная карта».

Кроме того, мэр обсудил с руководством МУПа проблемные вопросы, касающиеся деятельности предприятия, а также перспективные разработки, сообщает пресс-служба администрации Пензы.

Муниципальное унитарное предприятие «Арцис» создано в Пензе 21 марта 2001 года.

За время существования предприятие внедрило более десятка проектов в Пензенской, Тамбовской и Саратовской областях, а также Мордовии.

В 2003 году создана система представления налоговых деклараций и бухгалтерской отчетности в электронном виде.

В 2005 году запущена система представления сведений в органы Пенсионного фонда РФ в электронном виде.

В 2008 году внедрена система представления статистической отчетности в электронном виде.

В 2010 году запущен интернет-телеканал «ТВ-Пенза».

В 2011 году реализована автоматизированная система контроля оплаты проезда с использованием бесконтактных микропроцессорных пластиковых карт «Транспортная карта города Пензы».

В 2011 году телеканал «ТВ-Пенза» зарегистрирован в качестве СМИ.

В 2013 году создана автоматизированная система оплаты и учета школьного питания с использованием бесконтактных микропроцессорных пластиковых карт «Электронная школа».

В 2015 году реализован проект по организации перевозок на дачных маршрутах с использованием транспортных карт членов СНТ. Зарегистрировано информационное агентство «58 регион».

Актуальное
Читайте также
Пензенцы отправились на всероссийский форум «Я – Юнармия!» В Камешкирском районе охотугодье приобрело 50 пятнистых оленей
В Пензе подростка заподозрили в краже велосипеда В Пензенской области пройдет марафон «Сдай макулатуру – спаси дерево!»
Под Пензой пьяный мужчина убил собутыльника топором Основатель «SEO-прорыва» считает, что детальный аудит сайта нужен не всем
В России и за рубежом