EN
04:01:05 Вторник, 22 января
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе устранена утечка на тепломагистрали

11:17 | 29.12.2015 | Общество

Печать

Пенза, 29 декабря 2015. PenzaNews. Утечка на тепломагистрали, произошедшая в районе улиц Кирпичной и Беляева в Пензе в ночь на вторник, 29 декабря, устранена. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в пресс-службе администрации города.

«В настоящее время идет процесс заполнения систем теплоносителем. Планируется, что к полудню тепло поступит во все дома в полном объеме», — пояснили в мэрии.

В администрации города уточнили также, что авария произошла на участке, за который отвечает компания «Т Плюс Теплосеть Пенза».

«В результате нее были полностью отключены от отопления 8 многоквартирных жилых домов, у 55 были снижены параметры», — отметили в пресс-службе.

Ранее глава администрации Пензы Виктор Кувайцев сообщил, что работы на месте аварии координируют руководители ответственных служб. По его словам, принимаются все необходимые меры, чтобы устранить последствия утечки.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе 30 молодых семей получили жилищные сертификаты «Ростелеком» отменил плату за внутризоновые звонки с таксофонов
Вмерзшего в лед рыбака обнаружили в Пензе спустя три дня после его ухода из дома — СКР Глава пензенской Госавтоинспекции подверг критике качество уборки дорог
Ямочный ремонт в Пензе начали с улицы Луначарского Под Пензой «Яндекс.Такси» улетело в кювет
Актуальное