EN
21:57:42 Воскресенье, 17 февраля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Главврач пензенской психиатрической больницы будет назначен после Нового года

18:32 | 29.12.2015 | Общество

Печать

Пенза, 29 декабря 2015. PenzaNews. Новый главный врач пензенской областной психиатрической больницы имени К.Р. Евграфова будет назначен после Нового года. Об этом сообщил министр здравоохранения региона Владимир Стрючков в ходе пресс-конференции во вторник, 29 декабря.

Министр здравоохранения Пензенской области Владимир Стрючков

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Он уточнил, что на должность, которая стала вакантной после отставки Валерия Савельева, руководившего учреждением с 2006 года и избранного на пост главы города Пензы 23 декабря 2015 года, рассматривается несколько кандидатур, однако окончательное решение пока не принято.

«Это областное учреждение самого верхнего уровня, это 1,5 тыс. коек, это около 3 тыс. работающего персонала в целом, большая хозяйственная служба. Естественно, что я этот вопрос буду согласовывать с губернатором, с вице-губернатором. А после этого мы ее [кандидатуру] озвучим», — пояснил министр.

По словам Владимира Стрючкова, на данный момент обязанности главврача исполняет заслуженный врач РФ Вячеслав Белоусов.

«Я думаю, временное отсутствие первого руководителя не повлечет никаких сложностей и проблем в существовании этой больницы в праздничные и выходные дни. Поэтому там будет все нормально», — подчеркнул он.

Загрузка...
Читайте также
В Пензенской области 18 февраля стартует операция «Лесовоз» На создание условий для занятий спортом в пензенских селах направят 19 млн. рублей
В Лунино мужчину будут судить за смерть сожительницы, получившей удары вилкой и ножом В Пензе 5 июня пройдет расширенное заседание коллегии в честь 100-летия архивной службы
В Кузнецке состояние мостов над железной дорогой создает угрозу безопасности — прокуратура Под Пензой мужчина солгал об угоне своей машины, чтобы не отвечать за ДТП
Актуальное