EN
03:18:42 Воскресенье, 24 февраля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Мошенник под видом поручителя по кредиту обманул жителя Нижнего Ломова

17:34 | 30.12.2015 | Общество

Печать

Нижний Ломов, 30 декабря 2015. PenzaNews. 38-летний житель Нижнего Ломова Пензенской области стал жертвой мошенничества при попытке найти через Интернет поручителя по кредиту.

Мошенник под видом поручителя по кредиту обманул жителя Нижнего Ломова

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«В начале декабря на одном из сайтов он оставил заявку на поиск поручителя. Две недели спустя ему позвонил неизвестный, который выразил готовность оказать помощь и попросил перечислить за свои услуги 25 тыс. рублей. После того, как мужчина перевел эту сумму на счет абонентского номера сотовой связи, незнакомец перестал выходить на связь и отключил телефон», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе управления МВД РФ по Пензенской области.

В ведомстве добавили, что по факту мошенничества организована проверка.

«Установлено, что номер телефона, с которого звонил неизвестный, является иногородним», — отметили в полиции.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе автовладелец отсудил компенсацию за повреждение лобового стекла при ремонте фасада Полицейские установили причастность подростка к угону машины в Пензе
Апелляция подтвердила законность решения по делу о дорожном картеле на 488 млн. рублей Создатели мультфильма «Пензенская сказка» перешли к съемкам
В Пензе раскрыта кража из автосервиса В пензенской колонии открыт стрелковый тир
Актуальное