EN
09:26:43 Четверг, 13 августа
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Главный редактор ИА «PenzaNews» Павел Полосин награжден медалью «XXV лет МЧС России»

18:35 | 30.12.2015 | Общество

Печать

Пенза, 30 декабря 2015. PenzaNews. Начальник главного управления МЧС России по Пензенской области генерал-майор внутренней службы Сергей Козлов вручил главному редактору ИА «PenzaNews» Павлу Полосину медаль «XXV лет МЧС России» в среду, 30 декабря.

Начальник ГУ МЧС России по Пензенской области Сергей Козлов и главный редактор ИА «PenzaNews» Павел Полосин

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

В торжественной обстановке в присутствии сотрудников информационного агентства руководитель ведомства зачитал выписку из приказа главы МЧС России Владимира Пучкова.

В соответствии с текстом документа, Павел Полосин отмечен за заслуги в развитии и совершенствовании мероприятий в области гражданской обороны, защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций, обеспечения пожарной безопасности и безопасности людей на водных объектах, а также в связи с 25-летием МЧС России.

От себя лично Сергей Козлов добавил, что благодаря труду журналистов жители региона узнают о нелегкой работе сотрудников МЧС, на счету которых тысячи спасенных жизней и сохраненные материальные ценности на миллионы рублей.

«Как бы мы ни трудились, без профессионального освещения событий никто бы не узнал о той работе, которую мы делаем», — подчеркнул он.

Сергей Козлов отдельно обратил внимание на то, что информационное агентство «PenzaNews» всегда отличают объективность и честность при изложении фактов.

В свою очередь Павел Полосин отметил, что награждение медалью МЧС России является большой честью.

«Благодарю за высокую оценку нашей работы. Считаю, что эта награда — заслуга всего коллектива информационного агентства», — сказал он.

Медаль «XXV лет МЧС России» является ведомственным знаком отличия МЧС России.

Ею награждается личный состав МЧС России, имеющий стаж работы в системе ведомства не менее 10 лет, а также другие граждане за заслуги в создании, развитии и обеспечении успешного функционирования единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций, многолетнее и безупречное служение делу МЧС России.

Новости партнеров
Актуальное