EN
00:34:01 Четверг, 22 октября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе активизирована работа по заливке хоккейных площадок

16:08 | 05.01.2016 | Общество

Печать

Пенза, 5 января 2016. PenzaNews. Муниципальное казенное учреждение «Департамент ЖКХ города Пензы» активизировало работу по заливке хоккейных площадок, расположенных на внутриквартальных территориях многоквартирных жилых домов.

В Пензе активизирована работа по заливке хоккейных площадок

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

В настоящее время она ведется силами подрядной организации.

В ночь на 5 января была начата заливка площадки на улице Карпинского, 35, а в ночь на 6 января запланирована расчистка и заливка хоккейных коробок на улице Тепличной, 18, и на улице Кулибина, 15.

Всего на территории Пензы организована работа 39 подобных площадок, из них 10 закреплены за городским управлением образования и на сегодняшний день залиты. По мере необходимости на них проводятся работы по корректировке ледового покрытия.

Еще 10 хоккейных коробок находятся в ведении организаций и учреждений, из них залито 6: на улице Клары Цеткин, 47; улице Ворошилова, 9А; улице Ладожской, 131; проспекте Строителей, 2; проспекте Строителей, 45 и на территории ФОКа на улице Ботанической, 30. Кроме того, к заливке подготовлена хоккейная коробка на улице Рахманинова — за культурно-развлекательным центром «Квадрат».

Таким образом, по состоянию на вторник, 5 января, в Пензе функционируют 16 хоккейных коробок и одна ледовая площадка, расположенная у ФОКа ПГСХА.

Помимо этого, продолжает работу ледовый каток и зимний городок на площади Ленина. Все желающие могут воспользоваться услугами проката коньков, спортивного инвентаря и оборудования. Прокат работает ежедневно с 10.00 до 21.00. Каждый день с 16.00 на площади организовано музыкальное сопровождение сеансов массового катания.

Прокат спортивного инвентаря функционирует и на площадках, расположенных на улице Ворошилова, 9А, и на улице Ладожской, 131. На них также организованы сеансы массового катания с музыкальным сопровождением и освещением в вечернее время.

Кроме того, в Пензе действует четыре лыжные трассы: на Олимпийской аллее, на велолыжероллерной трассе в поселке Ахуны, в районе лыжного стадиона «Снежинка», а также на территории велотрека «Сатурн».

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе городской администрации, везде, кроме «Снежинки, работает прокат спортивного инвентаря.

Новости партнеров
Актуальное