EN
14:26:49 Вторник, 20 октября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В 2016 году в Пензе вновь появятся муниципальные автобусы — Виктор Кувайцев

11:41 | 14.01.2016 | Общество

Печать

Пенза, 14 января 2016. PenzaNews. Глава администрации Пензы Виктор Кувайцев убежден, что поставленная на 2016 год задача по приобретению пассажирских автобусов для города будет выполнена.

В 2016 году в Пензе вновь появятся муниципальные автобусы — Виктор Кувайцев

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Деньги заложены. Они не такие большие. Но это не обязательно должен быть 100-процентный платеж», — сказал мэр в ходе пресс-конференции в четверг, 14 января, уточнив при этом, что на приобретение муниципального транспорта заложено 16 млн. рублей.

По его словам, в настоящее время представители администрации Пензы изучают предложения поставщиков, чтобы выбрать из них наиболее выгодные.

«Сейчас такое время, что не так много желающих купить», — отметил он, выразив уверенность, что получится договориться о приемлемых условиях.

Виктор Кувайцев подчеркнул, что при выборе поставщика будет учитываться наличие у него возможности технически поддерживать и обслуживать транспорт, эксплуатируемый в Пензе.

«Думаем, что получим предложения. Возможно, это будут предложения по лизингу», — сказал мэр.

Говоря о потенциале «АТХ», на базе которого планируется развивать муниципальный транспорт, Виктор Кувайцев отметил, что это предприятие «достаточно оснащенное, с хорошими помещениями» и имеющее свою заправку.

Новости партнеров
Актуальное