EN
01:39:32 Четверг, 22 октября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Мэр Пензы поручил организовать работу по очистке крыш домов от снега и наледи

14:59 | 23.01.2016 | Общество

Печать

Пенза, 23 января 2016. PenzaNews. Глава администрации Пензы Виктор Кувайцев поручил ответственным лицам организовать работу по очистке крыш домов от снега и наледи.

Мэр Пензы поручил организовать работу по очистке крыш домов от снега и наледи

Фото: Penza-gorod.ru

23 января в ходе первого пешего обхода территорий, которые теперь мэр намерен совершать еженедельно по субботам, он посетил микрорайон Терновка. В маршрут были включены улицы Экспериментальная, Пушанина, Терновского, Терешковой и некоторые другие.

Главу администрации города сопровождали первый вице-мэр Владимир Попков, заместители Юрий Ильин, Ирина Ширшина и Сергей Волков, а также главы администраций районов, представители различных ведомств и управляющих компаний.

Чиновники оценили состояние внутридворовых территорий и внутриквартальных проездов. По ходу движения Виктор Кувайцев сделал ряд замечаний и поручил устранить выявленные недочеты.

«В целом видно, что проделана большая работа по уборке внутридворовых дорог, тротуаров от снега, но не уделено должное внимание очистке крыш и козырьков подъездов от наледи, сосулек и снежных шапок. На сегодняшний день эта проблема должна быть решена в первую очередь, потому что речь идет о безопасности горожан», — подчеркнул мэр.

Затем он направился на улицу Красную, где проблема образования наледи и сосулек на крышах также является актуальной.

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе администрации Пензы, планируется, что на следующей неделе Виктор Кувайцев посетит Железнодорожный район.

Новости партнеров
Актуальное