EN
01:52:34 Воскресенье, 6 декабря
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Губернатор поручил разобраться с фактами необоснованного повышения платы за горячую воду

17:10 | 28.01.2016 | Общество

Печать

Пенза, 28 января 2016. PenzaNews. Губернатор Иван Белозерцев поручил заместителю председателя правительства региона Дмитрию Семенову и и.о. начальника Госжилстройтехинспекции области Инне Левченко совместно с представителями муниципальной власти разобраться с фактами необоснованного завышения рассчитанной по двухкомпонентному тарифу платы за горячее водоснабжение в ряде ТСЖ и ЖКС в Пензе за декабрь 2015 года.

Губернатор поручил разобраться с фактами необоснованного повышения платы за горячую воду

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Жители не должны платить за ошибки бухгалтеров и председателей ТСЖ и ЖСК. На факты незаконного повышения стоимости услуг необходимо реагировать оперативно и жестко наказывать виновных», — сказал глава региона.

Он потребовал привлечь должностных лиц товариществ и кооперативов, в которых допущены нарушения, к предусмотренной законом ответственности.

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе правительства Пензенской области, с вопросами о плате за коммунальные услуги жители могут обращаться на горячую линию Госжилстройтехинспекции: +7 (8412) 94-40-47, а информацию об установленных тарифах следует уточнять в управлении по регулированию тарифов и энергосбережению: +7 (8412) 92-09-01.

Новости партнеров
Актуальное