EN
20:00:53 Суббота, 20 июля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Депутат Госдумы Владимир Симагин выступил свидетелем в суде по делу Ушаковых

12:07 | 02.02.2016 | Общество

Печать

Пенза, 2 февраля 2016. PenzaNews. Депутат Государственной думы России Владимир Симагин, входящий во фракцию КПРФ, выступил в качестве свидетеля на заседании суда по делу отца и сына Ушаковых во вторник, 2 февраля.

Депутат Госдумы Владимир Симагин выступил свидетелем в суде по делу Ушаковых

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

В частности, коммунист подтвердил, что Юрий Ушаков является его помощником на общественных началах, а также отметил, что он уполномочен выполнять письменные и устные поручения депутата.

Кроме того, Владимир Симагин уточнил, что по действующему законодательству в случае задержания помощника депутата Госдумы РФ, народного избранника должны оповестить в кратчайшие сроки, что сделано не было.

По его словам, он узнал об инциденте из средств массовой информации.

После этого заместитель председателя Ленинского районного суда Пензы Олег Липатов, который рассматривает дело, попросил Владимира Симагина охарактеризовать Юрия Ушакова.

Депутат сообщил, что он давно работает с этим человеком, и никогда подобных ситуаций в отношении него не возникало.

«Он работает с людьми и работает очень давно, никаких претензий к нему не возникало», — сказал он, уточнив, что ни разу Юрий Ушаков не приходил в приемную депутата в пьяном виде и никогда не проявлял агрессии по отношению к кому-либо.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе организована проверка по факту мошенничества с выдачей кредита Записи камер видеонаблюдения помогли раскрыть кражу в пензенском баре
В бюджет Пензенской области за полгода от аренды имущества поступило 18 млн. рублей В Пензе открыт сезон летних полевых экспедиций движения «Зеленая волна»
В Пензе возбуждено дело в отношении водителя автомобиля «Lexus» В Пензе подростка заподозрили в краже денег из незапертой квартиры
Актуальное